Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Пересчет комплектации автомобиля в Автоленде г. Екатеринбурга

Автор: Денис NIK
Здравствуйте! Приобрел автомобиль с дизельным двигателем в апреле 2008 года в Автоленде г. Екатеринбурга с системой стабилизации курсовой устойчивости (IVD/EBD), включая ABS,EBD и антибуксировочную систему. Недавно был в этом автосалоне и выясняется в прайс-листе, что эта система стоит для дизельного двигателя 7500 руб, а для бензинового 17900 руб.  Как мне вернуть 10200 руб?

Комментарии  

 
0 #1 tester 21.11.2008 22:52
Конечно нарушаются таким образом права потребителей. В одностороннем порядке услуга предоставляется без согласия второй стороны. Нарушаются не только права потребителя, но и права человека, ведь по сути лишается возможность права выбора, а ставится перед фактом.
Услуга, точнее ее механизм рассчитан на инертность и леность абонентов. Если после того как высчитают деньги, Вы обратитесь с претензией, Вам деньги вернут. Но сотни тысяч абонентов не будут обращаться. Вот на это и делается расчет. Они знают,что нарушают законы, но просчитали со своими юристами, что это выгодно делать. Короче бабло рубят. Беспринципно и нагло. О морально этичной стороне вопроса лучше не думать - сколько пенсионеров они этим мошенничеством фактически обворуют.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии