Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список автодилеров - Дукельский В.Л компании АРТЕКС, ООО «ЮГ-МОРС» (г. Ростов-на-Дону)

Автор:
Директором "КиА Моторс-Рус", официальным дистрибьютором корейского автомобильного бренда в России Дукельским В.Л. найден эффективный выход из кризиса своей компании.

 Производится продажа одного и того же автомобиля несколько раз в разные руки. Потребитель не может получить долгожданный автомобиль, т.к. отсутствует ПТС, нет автомобиля на складе, закрытие фирмы - однодневки, предоплата за автомобиль не возвращается. Этот эффективный способ с удовольствием поддержали Ростовские авто-дилеры корейских брендов. Не является исключением и автосалон "АРТЕКС", ООО "Юг-Моторс", расположенные г. Ростове на- Дону, ул. Российская 48 «М». Камышный В.Н., являющийся официальным дилером «корейских» брендов KIA, DAEWOO, официальным дилером бренда SEAT в г. Ростове- на –Дону, ул. Российская «48», являющийся генеральным директором компаний АРТЕКС, ООО «ЮГ-МОРС», торгующий автомобилями корейского бренда. «камышный» в течение 20 месяцев отказывается выдать ПТС (паспорт технического средства) на автомобиль KIA-SPEKTRA, переданный потребителю в присутствии судебного пристава- исполнителя Евсеевой О.А. 06 марта 2009г.взамен бракованного, опасного для жизни окружающих, имеющий серийный заводской брак DAEWOO-NEXIA, приобретённый у того же дилера «камышного» г. Ростов- на- Дону ООО "Юг-Моторс" ул. Российская 48 «М» Решение Таганрогского городского суда от 13.08.2008г. о замене автомобиля не исполнено «камышным», директором ООО «Юг-Моторос», г. Ростов-на-Дону, ул. РОССИЙСКАЯ, д. 48 «М» по настоящее время. Какова гарантия, что при покупке автомобиля Вами будут получены соответствующие, надлежаще оформленные документы ПТС на автомобиль не заложенный какому-нибудь банку .Считаю, что «камышный» пользуясь поддержкой некоторых членов Российской коррупционной власти, поступает противозаконно. Его действия и действия органов власти города Ростова-на-Дону требуют проверки следственного комитета при генеральной прокуратуре. На правительство и суды никакой надежды: кроме денег и власти вышеперечисленным товарищам ничего не нужно. Уважаемые, потребители, будьте особо бдительны при выборе автосалона, дилера    

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии