Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ЗАО "Конвел" некачественно выполняет услуги по антикоррозийной обработке

Автор: AlexDanilov
ЗАО "Конвел" некачественно выполняет услуги по антикоррозийной обработке
11 октября в ЗАО "конвел" на 80 км МКАД мне провели антикоррозионную обработку автомобиля. Автомобиль сдавали в тёмном помещении, поэтому сначала я не замерил что он из себя представлял. На следующее утро я обнаружил что весь автомобиль покрыт тонкой плёнкой антикора снаружи, а из ручек дверей, из-под капота и других мест вытекают коричневые ручейки. Приехав обратно я спросив что это было, человек который был там за главного ухмыльнулся и сказал " Вот теперь берёшь тряпочку с Уайт Спиритом и проходишь всю машину."  На вопрос почему они этого не сделали ответ был такой "Мы обрабатываем антикором, мы обработали, разве не так? А остальное уже не наши проблемы"

Комментарии  

 
0 #1 stiel 24.02.2009 12:12
Нет, не правильно. по правилам, магазин/торгова я точка не должна начинать обслуживать покупателей, пока не произведена переоценка/пере учет. Вы вправе требовать возможность заплатить ту цену, которая на ценнике, а продавец обязац продать по этой цене. Ошибки и "не успели поменять" это проблемы продавца. В данном случае нарушается закон защиты прав потребителей о предоставлении полной и достоверной информации. На месте продажи Вы вряд ли чего то добьетесь, поэтому напишите заявление (бумажное) - прошу объяснить причину отказа в продаже товара по цене указанной на ценнике на имя директора и пусть письменно Вам ответят. А так же сходите в общество по защите прав потребителей (адрес и телефон в уголке потребителя в этом же отделе)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии