Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на Банк ЗАО «Сургутнефтегазбанк»

Автор:

Прошу Вас содействовать в возбуждении уголовного дела по действиям Банка ЗАО «Сургутнефтегазбанк».

8 июня 2005 года выдали кредит  Бадаевой Л.С.,  по поддельным документам, которые сдавала Зинченко И.М., с Бадаевой Л.С.  Автокредит в банке был не погашен и выдали новый кредит при зарплате 20 тысяч рублей, где состав семьи 3 человека. На содержании Бадаевой Л.С., находились несовершеннолетний сын Артем, и муж который получает пенсию, на момент получения кредита брак не был расторгнут. При таком доходе разве можно было выдавать кредит на сумму 650 тысяч рублей. На момент сдачи документов в Банк, я являлся алименщиком, и у меня зарплата была 16 тысяч рублей. Служба экономической безопасности не проверяла документы, и кредит был утвержден быстро.

   В обязанности службы безопасности входит проверять данные, от куда я знаю какие документы сдала Бадаева Л.И., в банк. Должны были проверить по налоговой, позвонить бухгалтеру. Да даже Бадаевой Л.И., ее заработной платы не хватало для получения данного кредита.

       Когда я устроился на работу «СНГ», со второй зарплаты начали вычеты за кредит Бадаевой не оставляя ни одной копейки хотя должны были сначала подать в суд на заемщика, должно быть вынесено решение суда, исполнительное производство о том что заемщик неплатежеспособен и все четыре поручителя в равных долях должны выплачивать этот кредит, чего сделано не было и всю сумму кредита забирают только с моего счета, почему  так не понятно ведь поручался не я один а в ответе только я и моя семья, я предполагаю что в этом банке мошенник на мошеннике, мошенником погоняют. Было написано не одно заявление и в банк и в правоохранительные органы, но никаких действий никто не предпринимает. Вот и сегодня 15.09.2008 года с меня удержали всю сумму кредита в размере 13 тысяч рублей, а так же просроченных процентов по кредиту Бадаевой, хотя ей сегодня 15.09.2008года на счет были переведены отпускные так как она с 18.09.2008года в отпуске банк должен в любом случае взять у нее, а не у меня и работники ОБЭП были мной поставлены в известность но они бездействуют не ужели в нашем городе и закон и люди которые должны остановить эту разорительную систему против многих семей которые пострадали от действий ОАО «СНГБ», все продажные мне ничего не остается и я предполагаю что это все именно так , и нас родители учили быть законопослушными а что же творят те люди, которые считают закон  ненужной бумажкой и нет на них управы?  Я, трудоустроился ОАО «Сургутнефтегаз»,  «УТТ-2», и со второй заработной платы у меня начали производиться вычеты, снимали с карточки в банке деньги. Когда я пошел в бухгалтерию, то узнал что вычеты, производят по кредиту Бадаевой Л.С.,   моя жена Мальцева Виктория Анатольевна пошла к Бадаевой Л.С., разобраться, почему с меня вычитают за ее кредит, на что Бадаева Л.С., отругала нецензурной бранью мою жену, и сообщила, что деньги она брала для Зинченко Ирины Михайловны, иди к ней разбирайся, а я платить не буду, у меня зарплата позже на три дня, и с тебя будут вычитать, в банке работают свои люди,  и поверь против меня ты не чего не сделаешь, у меня в банке все свои, и даже ты уволишься, и все равно ты будешь платить. Не нравится, иди, разбирайся и требуй деньги с Зинченко И.М.

       Бадаева Л.С., самостоятельно, без моего личного присутствия, сдавала мои документы в ОАО «Сургутнефтегазбанк». 8 июня 2005 года ко мне на работу подъехала знакомая Бадаевой Л.С., Зинченко Ирина Михайловна привезла меня в банк. В банк мы приехали 18 часов 40 минут 08 июня 2005 года, я договор не читал, мне быстро дали расписаться, читать договор не давали, потому что банк закрывался, рабочее время заканчивалось. И мне лично, когда я договор хотел взять ксерокопии тех документов которые сдала Бадаева, мне сказали, что все документы хранятся в банке и никто мне таких копий не выдаст.

      Заработная плата я у Бадаевой Л.С., 15-18 числа каждого месяца, а у нас 13-15 каждого месяца, Банк снимает сменяя то что зарплата раньше, не оставляя мне даже прожиточного минимума. На каком основании с меня взыскивают, в суд ОАО «Сургутнефтегаз», не подавали, исполнительного производства нет, кроме меня имеются два поручителя, и четвертым поручителем вошла сама Зинченко И.М., если верить договору предоставленному банком.  Исполнительного производства нет, суда не было на каком основании, меня лишают зарплаты. Согласно договора если имеется просрочка платежа по кредиту банк обязан подать в суд на Бадаеву Л.М., а не взыскивать с меня ее кредит, но это не было сделано по сегодняшний день. Должно быть исполнительное производство, или ОАО «Сургутнефтегазбанк» выступает в роли судьи и судебного пристава, кто им это право дал, они моих детей без средств существования оставил. А Бадаеву Л.С., банк по каким то причинам покрывает, не странно? И в суд не подают, исполнительного производства нет.

    Когда ругалась жена с Бадаевой Л.С., она сказала платили и будете платить, у меня знакомые в банке. Банк срочно оформил кредит, я так предполагаю за денежное вознаграждение все решены были вопросы.  

      Прошу Вас возбудить уголовное дело на ОАО «Сургутнефтегазбанк»,  на действие банка, которые превысили свои полномочия, и не  выполнили должностные обязанности не проверили заемщика кредитную  историю, и поручителей. Самостоятельно, не имея на то полномочий взыскивают кредит Бадаевой Л.С., с меня не имея права на то, в суд на Бадаеву Л.С., за просрочку выплат по кредиту на законных основания не подает.  Если с Бадаевой Л.С., не взыщут деньги, моя жена Мальцева Виктория Анатольевна  вместе с детьми собирается взять  билет ехать в Москву, сказала что сядет с плакатом перед Кремлем и пока не вернуть деньги нам которые взыскали с нас и Бадаева Л.С., не оплатит весь кредит банк не уйдет от туда, почему из за мошенничества Бадаевой и Зинченко должны голодать  дети, и мы ругаться постоянно. Прошу Вас посодействовать в возбуждении уголовного дела на ОАО «СНГБ», их незаконные действия и прекращения вычетов с моего заработка, не имея на то ни решения суда, ни исполнительного производства.

Комментарии  

 
0 #1 Roman 05.08.2008 23:32
Скорее всего, макет для печати изображений и указаний не правильно сверстан и вместо годен до.... , маркируют дату изготовления.
Напишите пожалуйста всю информацию о производителе, попробуем его найти.
Как вариант, могу Вам предложить схему, довольно действенную.
Вы покупаете этот ээээ \"продукт\", сразу после оплаты, держа в одной руке упаковку, в другой чек, приглашаете кого нибудь из руководства и составляете акт о том, что 06.08. 2008 Вам продали продукцию произведенную через месяц. И пусть укажут согласно какой накладной она у них появилась. Вместе с накладными должны быть сертификаты качества и соответствия именно на эту партию. Где и будет указано когда именно изготовили
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии