Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на Банк 24.ру

Автор: Тата
Банк 24.ру в нарушении всех договорных обязательств перед вкладчиками не выдает деньги по вкладам , с 16.10.2008 г. был установлен лимит по выдаче со счетов физ.лиц по предварительной заявке в размере 10000 рублей один раз в семь дней, по безналичному переводу с вкладов физ.лиц также установлен лимит в 10000 рублей не более 50000 в месяц, с комиссией 10%. Распоряжение № 29 от 16.10.08 г. за подписью Дьяконова Б.П. С 05.11.08 г. лимит уменьшен до 5000 рублей. На наше заявление о возврате вклада руководство банка не отвечает.

Комментарии  

 
0 #5 Джая 26.01.2011 13:09
...8)
Цитировать
 
 
+3 #4 Анаида 17.01.2011 15:30
Ну что тут можно сказать, эти так называемые жильцы, бездельники, которые проживают в соседней общаге, кроме как писать жалобы в различные инстанции, привели бы свое жилище (свинарник) в порядок. Этих жалких граждан мучает один и тот же вопрос, почему не у них, душит жаба, ненависть к тем кто имеет возможность быть лучше. Хачак купил фактически мусорную яму, которую годами создавали эти кливетники, и где резвились алкоголики, бомжи и наркоманы, облагородил и вычистил территорию от антисанитарии.. . Так что кроме жалости к себе, эти людишки не заслуживают ничего! Кто бы ни был этот Хачак, он достоен уважения!!! Яживу по соседству и все про всех знаю... :P :P
Цитировать
 
 
+5 #3 вот-так 10.05.2009 11:20
Что, за бред, сколько можно жить пережитками прошлого, я конечно понемаю, что спокойно не сидится когда кто-то пытается что-то сделать, зарабтать деньги, это многих раздрожает. Особено когда у самих нет жилания ничего делать, за-то очень много виноватых вокруг, что жизнь не удалась, а тут какойто сапляк еще молодой строит, как так где взял, почему у нас нет и т.д., т.е. обычная жабенка не дает покоя, нашим советским людям которые не превыкли к рыночным отношениям а все мечтают что кто-то им чего-то должен.
Цитировать
 
 
-5 #2 Nelgen 08.10.2008 13:10
Да,Вы правы, в местном суде нам уже посоветовали зря не тратить деньги, потому что не выиграем (на словах).
Строиительсто идет полным ходом, уже даже начали делать опалубку.
Спешат , чтобы потом не смогли запретить.
Во всех инстанциях, куда жаловались, все жалобы осели, ответов нет.
Было написано заявление в милицию, об угрозе со строны прораба стройки ,вышеобозначенн ого Анзора,( обещал рабозраться темной ночью, вытащив из кровати) , его тоже замяли.
Цитировать
 
 
-8 #1 Administrator 07.10.2008 19:26
следователь прокуратуры Хачак А. Р, по всей видимости очень кровно заинтересован в данной стройке, поэтому на месте Вы вряд ли что то добьетесь. Привлеките внимание ТВ. подавайте в суд. В местном суде вам однозначно откажут, но без этого отказа вы не сможете подавать в вышестоящие суды. Советовать вам подать в суд в другом городе и на основании этого решения останавливать строительство, конечно же не советуем. Только по инстанциям. Отказы пусть не пугают, без местных отказов вы не имеете права обжаловать все на федеральном уровне
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии