Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на ОАО Хоум Кредит Банк Санкт-Петербург (Пасечник Ксения)

Автор:
Жалоба на Хоум кредит (ХК)
Оформил кредит в ХК в Эльдорадо кредит выплатил досрочно в мае месяце - мне просчитали нужную сумму и я сразу там же ее оплатил Спустя полгода выясняется что мой платеж пришел на день позже и за этот день платеж вырос на 200 р и досрочного погашеня кредита не произошло но в течение полугода с меня испрано снимали ежемесячный платеж с внесенной суммы мне об этом не сообщая а теперь я опять должен ХК около 4-х тысяч и мне грозят судебным преследованием
оформляла кредит и рассчитывала Пасечник Ксения
все чеки сохранены копия в Роспотребнадзор
№ договора 2116681860    

Комментарии  

 
0 #3 Ruslana_Halikova 12.10.2010 13:12
Спасибо, что подняли эту тему и рассказали о деятельности Studentur. Эти аферисты продолжают работать во что бы то ни стало. Меня обманули с работой, потеряла я не такую крупную сумму денег. По крайней мере, слава богу я не попала в рабство. Всех хочу предупредить - не платите деньги этой компании - это обман. Либо кинут, либо попадете в рабство за рубежом.
Цитировать
 
 
0 #2 MarinaTit 11.08.2010 15:08
Самое страшное, что они еще и своим бывшим клиентам угрожают если ты захочешь рассказать о них правду! Кому физической расправой, кому очернением в интернете...

Вот реальный случай описан на форуме в отпуск ру:

Можно до бесконечности спорить о деятельности компании Studentur и поливать их грязью,так вот могу сказать лишь одно дабы не быть голословной и в будущем не быть привлеченной за клевету, я имела неосторожность подписать с ними контракт и уехать работать в арабскую страну. Долго рассказывать все подробности,мог у лишь написать что после того как мною было сказано что я напишу всю правду о деятельности студентура в интернете,я получила от господина Сапожникова Дмитрия электронные письма с угрозами в мой адрес и о том, что он смонтирует порно-фото со мной и разместит эти фото в интернете, . Я думаю,одного только этого достаточно чтобы задуматься о порядочности людей работающих в данной компании, если они готовы прибегнуть даже к таким низким и мерзким поступкам и возможно я не стала бы сегодня ничего писать на этом форуме, если бы сегодня случайно не нашла информацию о себе самой в интернете очерняющей мое имя, осталось попросить знакомых айтишников проверить IP адрес, с которого это было написано. Эти электронные письма я храню до сих пор в моем почтовом ящике, зачем не знала до сегодняшнего дня, пока не связалась с фмс и они не сказали мне,что в данный момент готовят материалы о возбуждении уголовного дела против данной компании, поскольку очень много пострадавших от деятельности студентура, думаю присоединиться к пострадавшим и подлить капельку своего масла в общий огонь. Желаю всем удачи и пусть каждый решит сам для себя, белым или черным кажется ему мой рассказ.
Цитировать
 
 
0 #1 MarinaTit 27.07.2010 19:30
Сегодня на своем сайте studentur повесил объявление: В три 5* отеля ОАЭ требуются официанты. Контракты от 1 до 2 лет, в зависимости от отеля. и т.д. и т.п.

Очевидно такой бред может писать на сайте компании только безграмотный аферист.

Нет названия отеля (или отелей), написано все с ошибками и криво, как будто писал это какой-то школьник. Остерегайтесь мошенников Студентур. Studentur отправляет в рабство!

Недавно из отеля Moscow Hotel Deira депортировали отправленную студентуром в рабство девушку из Питера. Надеюсь будет судебный процесс против Studentur
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии