Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Плохая работа с клиентами Зао "Русская телефонная компания"

Автор: gene1957

Хотелось отметить наглейшию работу сотрудников (Русская телефонная компания ) Региона (поволжье ) ОФИС ПРОДАЖ Р223,который находится в городе Дзержинске по пр-ту Чкалова 26.В простонародье МТС-сотовая связь.
 Сотрудники этого магазина грубят,не отвечают на записи в жалобной книги, не принимают и не оформляют притензии на неисправный телефон, не приходят на камисию в роспотребнадзор когда их вызывают на разбор притензии.
 А руководство Зао"Русская телефонная компания" ,её адрес: Россия 109147 г.Москва,Воронцовская ул..,д.5 ,стр.2,вобще не проверяет работу своих ПОДОПЕЧНЫХ.
Пусть все ЗНАЮТ ЧТО МТС-НЕСОЛИДНАЯ ФИРМА И Я В НЕЁ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩЮСЬ. Моё обращение можно проверить в нашем Роспотребнадзоре.
Плохая работа с клиентами.

Комментарии  

 
0 #1 Толя 20.07.2011 16:50
Согласно ст. 27.7 Кодекса об административны х правонарушениях (КоАП) РФ, производить досмотр может только сотрудник милиции. Если охранник досмотрел ваши вещи, вы вправе обжаловать его незаконные действия. Если дело ограничилось досмотром вашей сумки без применения насилия или угрозы его применения, необходимо обратиться в ОВД по месту нахождения магазина (или по месту своего жительства) с заявлением. Для успешного исхода желательно наличие свидетелей инцидента, но если их нет – не беда. Жалоба все равно будет направлена в отдел лицензионно-раз решительной работы округа, где зарегистрирован о охранное предприятие, на сотрудника которого вы жалуетесь. По каждому обращению О ЛРР проводит проверку ЧОПа. Если факт нарушения подтвердится, сотруднику службы охраны вынесут предупреждение. И оштрафуют согласно п. 4 ст. 20.16 КоАП РФ: за «оказание охранных услуг с нарушением установленных законом требований» – на сумму от 10 до 15 МРОТ (1-1,5 тыс. руб.). Если в течение года охранник получит второе предупреждение, он будет лишен права на свою работу на срок до трех лет.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии