Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Обман в Юридическом центре на Каланчевской

Автор: lidimal
У меня возникла необходимость в юридических услугах. В мае 2013 заключил договор с ООО Юридический центр «Фемида» (руководитель Садыкова Ю.В.), оплатил 100% работ. И началось..
По декабрь 2013г. мне заменили 6 юристов, курирующих мое дело: Шишков, Глазунов, Горбачев, Посадский, Колобова и снова Глазунов. Было сделано только два документа для суда (возражение, ходательство). Мои просьбы о контактах с полицией и прокуратурой игнорировались, анализ и схемы поведения не предоставлялись. Дошло дело до того, что г-н Глазунов брал судебные запросы под расписку на руки и не доставлял их адресатам, не являлся на заседания суда (не сообщая об этом), а в другом случае вообще отправил запросы по почте, хотя доложил, что лично доставил их адресатам, т.е. дезинформировал заказчика, а главное федерального судью.
Я подал заявление г-же Садыковой Ю.В. о расторжении договора. 03.12.13 сотрудник компании (он представился как учредитель) Выбранец Максим сообщил, что в претензии мне отказано. Сотрудники, которые ранее принимали у меня документы и т.д. (Кондратенко Д., Жданов И) молчат.
Через интернет я выяснил, что 27.11.13 ООО «Юридический центр Фемида» официально поменяла свое название на ООО «Юридический центр на Каланчевской». Все мои документы мне отдали, официального ответа не дали, просто как говориться «кинули». Так что, выбирайте юристов тщательно, а мне пожелайте успеха.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии