Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ООО "НатурФуд" - каторга!!

Автор: Котоёжик
Девочки, милые, ни в коем случае не устраивайтесь на работу в ООО "НатурФуд"!!!! Говорят, нам нужен секретарь, на самом деле им нужен козел отпущения, на которого можно свалить всю черную работу, как то: уборка офиса, в том числе туалетов, курьерские обязанности и задания типа "подай-принеси". Требования на собеседовании предъявлют немеряные, а в итоге все, что знали, забудете! Людмила Владимировна, с которой в основном и придется сотрудничать - абсолютно неадекватный и противоречивый человек, не уважает никого, лижет жопу начальству, а на секретарях злобу срывает! Извращает все, что в говорите, а потом бежит докладывать начальству в выгодном ей свете. При этом считает себя самой умной, самой образованной, хотя на самом деле - хамка и хабалка, ведет себя, как базарная баба! Плюс ко всему страшная националистка! Как оценивать вас по достоинству - так вы - последний человек, непутевый и ничего не умеющий, а как шишки валить - так вы первым будете, сразу на Вас всю ответственность сваливает! От них уже 6 секретарей ушло, не ведитесь на эту каторгу!!!

Комментарии  

 
0 #1 Наталья83 18.05.2009 13:28
Хуже компании я не встречала!!! Застрахована в полном Автокаско и при аварии на сумму в 43 тысячи они согласовали только 23 тыс, из них выплатили только 18 тыс. В компании решили, что можно отремонтировать боковину машины, не снимая её с автомобиля!!! То есть, нужно мастерком накидать грунтовку на боковину и валиком эмалью откатать. Вот и весь ремонт!!! А еще они нагло лгут в лицо. При разрыве с ними отношений говорят, что нужен акт о ремонте авто, но как оказалось, они его забрали неделю назад и скрывают этот факт. Что это за враньё??? Очень советую не пользоваться услугами этой компании. На этой неделю буду подавать в суд! Я не единственная такая в Красноярске.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии