Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Некачественная просроченная работа - студия покраски ООО «Меркурит» (Москва)

Автор: Wolfling
Здравствуйте!!!

Хочу поделиться отрицательным опытом общения с фирмой "Меркурит" и лично с их ген. директором Евсеевым Петром Владимировичем.
Итак, мы с супругой решили перекрасить кухонные дверцы. В Инете нашёл несколько фирм, занимающихся данным видом работ, обзвонил.
 В Меркурите привелекло вежливое отношение, цена и явная заинтерисованность в получении данного заказа. 
Не смутило да же то, что "студия покраски" оказалась сараем в промзоне Химок. Я был уверен, что малое предприятие, так завлекающее клиента не может подвести, тем более в условиях кризиса... Ошибался. Привёз я фасады 14 ноября 2009
Из всех документов - расписка о получении аванса. 
Евсеев Пётр, называющий себя генеральным директором, клятвенно обещал выполнить работу за две недели. Но ни через две, ни через три недели, ни через месяц работа выполнена не была. Постоянные отговорки, постоянные обещащания, что через день, через два всё будет готово и снова мимо. 
 Справедливости ради скажу, что через месяц ожидания, мы решили поменять цвет... это обстоятельство затянуло выполнение работ ещё более чем на месяц. Наконец-то в конце января меня пригласили забрать фасады... При погрузке один из них уронили и на нем появились сколы. Но так как сколы появились на кромке я закрыл на это глаза, уж очень хотелось увидеть кухню в новом облике. Более того, просили покрасить их в оранженый, апельсиновый цвет, но, видимо, у Евсеева своё представление о цвете апельсинов. Дверцы получились теракоторые... нечто рыже-коричневое. Но и на это закрыл глаза...

Когда принимал работу, освещение включили такое, что заметить недостатки весьма сложно, поэтому только дома увидел, что на некоторых фасадах в краску попала грязь, а один фасад был с большим сколом. Видимо его грохнули уже после покраски.
Евсеев, предложил его перекрасить. Отвёз. Обещали переделать за неделю. Но опять возникла проблема со сроками. Мои звонки Евсеев стал сбрасывать. Пытался звонить ему с других номеров, но, услышав мой голос, опять бросал трубку.
 Позвонила ему супруга. На вопрос, почему он сбрасывает мои звонки, ответ поразил. Дословно это звучало: "Вы меня достали!!!" и опять бросил трубку.
Позвонили о готовности фасада мне уже его рабочие. Вчера забрал фасад домой. 

Итак вместо обещанных двух недель работы по перекраске кухоттых фасадов заняли больше трёх месяцев. И поразило отношение к клиенту, хамство и враньё руководителя малого предприятия.

Комментарии  

 
-2 #15 DenCake 11.07.2011 10:47
Более пяти лет работаю в этом Холдинге. Начинала с обычного серетаря, успела дорасти до руководящей позиции. Отношение со стороны руководства отличное. Хорошо развита корпоративная культура: экскурсии, праздники, курсы англ.я зыка и многое другое. Также есть и своя корпоративная газета, которую всегда жду с большим нетерпением. Не верьте тому, что пишут. Уж поверьте тем, кто действительно там работает.
Цитировать
 
 
0 #14 бита 15.02.2011 23:20
ООО Агроснаб 64, есть такая орг. в г. Энгельсе - КИДАЛЫ, ТВАРИ, СУКИ... хрен уже с этими деньгами, они даже трудовую не отдают - КОЗЛЫ!!! Завтра с подробным письмом в прокуратуру!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #13 мерч 26.09.2010 16:02
Блин,люди,я как мерч работаю с Любами,стыковал ась с холдингом,и общаюсь и с управляющими,и с заведующими.Все ноют-только вот че-т работают!У всех есть тырнет,у всех есть возможность узнать о будущем месте работы максимум!Неужел и думалки не хватает бойкотировать таких работодателей?С ама сто раз обращалась в трудовую комиссию,и всегда выходила победительницей из подобных ситуаций!Надо идти коллективом,бор оться до конца,и помнить о том,что с нами не поступают так,как мы не позволяем с собой поступать.гляди шь,и зарплаты выше станут,и жизнь в этой стране станет выносимой.
Цитировать
 
 
+1 #12 Марина27 14.09.2010 20:40
:cry: Дело длиться уже год - дочери не выплатили часть зарплаты, пользуясь, что она студентка и работала только месяц, а затем уволилась. Нахамили при увольнении, мы и написали всем от злости, и как к работникам относятся. Узнали интересное- подпись в ведомости стоит за какие-то деньги, а человека в России не было (и билеты есть), и не узнали бы, только Прокуратура сообщила. А Инспекция труда - не отвечала. Работает только Прокуратура города и Прокуратура района, большое им за это спасибо.Инспекц ия труда занимается только отписками, формально. Дело передали уже следователям, только опять оказывается, что и директор,и бухгалтер, которые ведомости закрывали, там больше не работают.По -моему мнению, "Полушка" - недобросовестны й работодатель, надеюсь, на нашем примере они немного убавят свое желание относиться к людям нечестно, т.к. уже более года разбирательства не прекращаются и будут длиться дальше.
Возможно,нужное для пострадавших от "Полушки" известие: для всех желающих обратиться в суд на ООО"Полушка" - сообщаю- подавать заявление в суд Кингисеппа (по юридическому адресу "Полушки" -не обязательно). Подавайте все заявления на них в суд Московского района СПБ, т.к. представительст во "Полушки" расположено по адресу :СПБ, Масляный переулок, д.7.
Отклонить эти иски Московский суд не сможет, сославшись на то, что юридический адрес в Кингисеппе,мы отстояли в горсуде свое право обращаться на "Полушку" в суд Московского района СПБ В марте 2010г.Надеюсь, кому-то это поможет.
Ведь дирекция "Полушки" рассчитывает на то,что нормальный человек не поедет в Кингисеппский суд, дорого и далеко.А Инспекцию труда я не советую, они все знают и ничего не делают.
Цитировать
 
 
+2 #11 Алек 05.08.2010 00:00
Что можно добавить кроме выше сказаного,это просто крик души у меня в этой долбаной "полушке" работает жена,находится она в г,Ломоносов,при город Спб,маг,№29,упр авляющая Кудрявцева Ирина Михайловна напроч отмороженный человек,ну что делать в семье не без уродов,В начале трудовой деятельности жену обвинили в краже пачки сигарет,что само сабой смешно,после того когда было доказано ,что этого не было,при выдаче зарплаты всё равно сняли деньги,объяснил и тем,что акт был составлен и неважно прав ты или вноват,Недавно было у них собрание где разбирали вопрос ,одна работница пользовалась картой которая выделена на питание сотрудников,а сама продукты забирала домой,так вот наказали не только её но и всех кассиров через чьи кассы эта карта проходила на 4000 руб,и как уравляющая объяснила вообще вы все попали так как ей нужно оплатить кредит за её новую машину,после чего 7 сотрудников подали заявление об увольнении в том числе и моя жена,не буду перечислять всё сказанное управляющей в адрес этих сотрудников,нав ерно она воспитана так ,что может общаться с ними матом,ну так как уже ясно,что управляющая психически ненормальная сделаем скидку,хотелось затронуть вопрос о проходящих у них переучётах ,исчезает непросто одна банка кильки в томатном соусе,а коробка этой кильки ,смешно как можно вынести коробку через кассу при том,что во всех магазинах "Полушка" есть видеонаблюдение делайте выводы сами,хочу сказать,что недостача вешается на всех сотрудников ,и,т,д,Хочу Заявить сотрудникам Прокуратуры,а так же трудовой комиссии по Санкт- ПЕтербургу,что ооо "любавушка" она же "полушка" нарушет ТК РФ,,
Цитировать
 
 
+2 #10 Анют 24.07.2010 18:55
полушка это полный отстой,и руководство психически нездоровые и некомпетентные люди, всегда придумывают глупые акции и правили при этом необдумав все плюсы и минусы, они работают только ради своего блага чтобы пополнить свои карманы а не для покупателей как они себя рекламируют, обманыват с ценниками и обдирают покупателей в три дорого, каждый день прихадит аудиторская проверка и накладывает штрафы на сотрудников на якобы найденные нарушения и улучшить качество обслуживания покупателей а для того чтобы не выплачивать зарплату, хотя они сами заставляют продавать некачесвтенные просроченные и прогнившие товары, чего стоят эти куры прогнившие, которые продают как гриль, народ не знает что творится на складах, полнейшая антисанитария, на просроченные товары перебываются даты и благополучно продаются, ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ ГУБИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #9 Натали76 17.07.2010 08:43
Проработала в Полушке месяц. 3 дня шло обучение (неоплачиваемое , ессна), и еще 2 недели работы по полному графику, называемой "СТАЖИРОВКА". При приеме на работу мне сообщили, что стажерская ЗП составляет у оператора ПК 12 к руб/мес, потому я со спокойной душой езила 10 дней "стажировалась" (читай - работала). На 10 день стажировки я спросила, сколько мне заплатят авансом в конце месяца за стажировку, на что зав. магазином рассмеялась и заявила, что все эти две недели, оказывается, не оплачиваются. А стажировкой оплачиваемой называется у них работа дальнейшая в первые три месяца.
Я была в шоке, но делать уже было нечего - деньги занимала на дорогу, и надо было отдавать, потому искать новую уже не могла. Осталась "стажироваться" . По окончании "стажировки" меня 31 мая, после проведенного переучета от 30 мая, поставили в магазин на Петроградке. Я отработала 1 день, и 10 июня я получила зарплату 470 рублей вместо положенных 700-800 по стажерской ставке. На мои вопросы, почему мне недоплатили, управляющая этим магазином заявила, что ничего не знает, и предложила обращаться в бухгалтерию. В бухгалтерии на меня наорали, сказав, что таких как я много, и наверно в меня взяскали недостачу. На мои доводы о том, что я вышла в магазин сразу после переучета, мне сообщили, что наверное меня за что-то наказали. На мой вопрос типа за что именно, мне сказали - мол даже если и ни за что, все равно потом сделаю ошибку.
ППц, мне оставалось только доработать до 15 числа, затребовать аванс за все отработанные дни, написать заявление об уходе, что я и сделала, в довесок к заявлению приложив свжий больничный лист...
Цитировать
 
 
+2 #8 Sergey 15.07.2010 04:29
Сам работаю в Полушке- у нас по залу даж крысы бегают в ночное время, да и вдневное тож бывает иногда- а в подсобных почти всегда...
А в наше время есть что-то вроде провсаюза в который можно пожаловаться??
Цитировать
 
 
+2 #7 Алексей_ 29.06.2010 11:48
Можно бесконечно говорить о том, как всё плохо в этой "Полушке"....Но ....надо действовать, ведь напрямую нарушаются ваши трудовые права.
Есть государственные органы: Трудовая комиссия, прокуратура, СУД...
Главное не сидеть и не горевать, а попытаться добиться правды!!!! Попытка ведь не пытка =)
И ещё хочу сказать: требуйте сразу после подписания свой трудовой договор и приказ о приёме на работу. Эти документы понадобятся при обращении в вышеперечисленн ые органы! Удачи всем, боритесь за свои права!И не отчаивайтесь! А ещё лучше не попадайтесь на лестные обещания таких недобросовестны х работодателей,к ак "Полушка"!!! ;-)
Цитировать
 
 
+3 #6 Катюха89 18.03.2010 04:16
Я отработала в "Полушке" полгода.С самого открытия магазина на пр.Науки д.14.Первый месяц мы всё расстовляли(это был август-июнь),за это нам заплатили в конце следующего месяца(июля)про сто копейки.Тысяч 7000.ЭТО ПРЕДСТАВТЕ ЗА ДВА МЕСЯЦА.Просили не увольнятся,подо ждать,когда будет мясо и водка,тогда мол пойдет прибыль.Прибыли не было 4 месяца.Я работала там кассиром,и в 5-ом месяце нам дали зарплату,котора я соответствовала их рекламе.Я получила за 13 смен почти 20.000р.Какого было удивление всех кассиров,когда такие деньги потекли.Сразу захотелось работать.В декабре нам дали усиление,т.е.мы работали три через один,некоторые оставались на сутки.1-ое января.Магазин закрыли,из-за того,что старушке сверху мешал шум от наших холодильников ночью.Она подала в суд,и выиграла.Мы месяц были в вынужденном отпуске.Кто-то пошел на подработку,кто- то сидел дома.Я уволилась до того,как нас перевели в другой магазин.Мы пришли получать зарплату,за месяц 3/1 я была уверена,что получу тысяч 25.В ожидании чуда,я пошла за зарплатой,и всё моё чудо кануло в лету.Дали нам от силы 15 тысяч.А за то,что я отработала новогоднюю ночь,лишилась праздника с мужем и семьей,я не получила ничего!НИ копейки!Наша большая зарплата за ноябрь оказалась ошибкой офиса,который всем сотрудникам добавил по 5.000.Тогда то я и уволилась.Сейча с там работает девченка с которой мы были с открытия,она рассказывает,чт о отпускные им не светят,штрафы сдирают,и орут просто так,чтобы злость выместить.НЕ ИДИТЕ В ПОЛУШКУ!МОЙ ВАМ СОВЕТ!ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ ТАМ,С ВАС СНИМУТ ВСЮ ЗАРПЛАТУ КОТОРУЮ СПИШУТ НА ШТРАФЫ.И ещё один факт:мне в офисе сделали расчет,что мол я получу 1.500,надо только дождаться когда будет зарплата.Это было 10 января,сейчас 18 марта,прошло больше месяца,меня в ведомости как нет,так и небыло!ДЕНЬГИ ТОЛЬКО СДИРАЮТ!как-то в ночную смену мы увидели,ведомос ть,в которой были графы,написано, сколько и за что с нас снимают.Была только одна графа,в которой не было написано ничего кроме цифр.Эти цифры означали штрафы от 500р. до 11.000т.р.За что они снимались не понятно.Зарплат у мы по ведомости получали не меньше 17.000,а с этими штрафами выходило тысяч 12.000.ПОДУМАЙТ Е ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ТУДА.ЕСЛИ ПЛОХОЕ НАЧАЛЬСТВО ПОПАДЕТСЯ,ТО ВЫ И 12.000 НЕ УВИДИТЕ.Я ВАС УВИРЯЮ!!!И если у вас смены хотят поменять,то вам никто не отзвониться даже.И смены там поганые,чего стоит с 17 вечера до 6 утра.Кто в 6 утра домой попрется?????Чт о там за начальство такое бестолковое???? ??????
Цитировать
 
 
+4 #5 Клон 24.02.2010 00:47
Цитирую Гусев Владимир!:
Здравствуйте!
Мы не знаем, есть ли у вас совесть или нет, но мы хотим довести до вас
многое. :-| У вас нету совести и самоуважения и поэтому нету уважения к
сотрудникам и к людям, которых вы ОБМАНЫВАЕТЕ с подачей объявлениями на
разные вакансии и приглашаете людей, якобы на работу и при этом обещая
им горы, привлекаете всех новеньких, заманиваете и по ходу работы
обманываете!!! :-?
Продовольственный холдинг ООО "Любавушка" это в прямом смысле слова
"ШАРАШКИНА КОНТОРА" - это коммерческая компания, которая своевременно не
выплачивает сотрудникам заработные платы, без предупреждения или
какой-либо причины снимают сотрудников с рабочих их смен, не выполняют
свои поставленные задачи для благоустройства работников, и наглым
образом обманывают людей, которые работают на офис!
В офисе ООО "Любавушка" расположенный по адресу Масленный переулок, д.7,
сидят молодые наивные девушки, которые сами ни в чем не разбираются,
целыми днями разговаривают с разными людьми, обещая людям ГОРЫ, которые
приходят по вопросам трудоустройства!
Почему высшее руководство компании, так относится к людям??
Мужчин принимают на работу в качестве Администратора - охранника, затем
перекидывают с одного места на другое, не выплачивают их заработные
платы, снимают со смен, затем увольняют людей при этом не предупреждая и не объяснив причину простыми
словами выражаться "человек, в чем дело?" !!!
Женщин в основном принимают на вакансию кассира и старшего кассира, офис
нагло обманывает всех, кто трудится в магазинах "ПОЛУШКА"...
В общем "ГЕНИАЛЬНО, С УТРА И ДО САМЫХ СЛЁЗ"! :sad:


Respekt
Шарашкина контора!!!
Цитировать
 
 
+3 #4 Татьяна Анатольевна 19.02.2010 08:59
В магазине №86 "Полушка" Испытателей д.35,Управляюща я магазином производит денежные поборы с сотрудников под видом различных сборов (дни рождения, юбилеи и т.д.)Деньги уходят в неизвестном направлении. Скрытая взятка. Недовольных увольняют.
Цитировать
 
 
+3 #3 schagaeva.alena 14.02.2010 19:06
Здравствуйте! В гКириши в Полушке72 творится такой беспредел:хамст во, нецензурная брань со стороны руководства, продавцы пьяные прииодят на работу и продолжают распитие на рабочем месте, но самое главное что их поощряют за это, потому что з/плату они получают намного большую тех кто работает на совесть. Заведующая Смирнова ИА просто не компетентый работник, за помощью к ней обратиться совершенно нельзя, просто пробка, но орать на весь зал на подчиненных, высмеивать и унижать- здесь она просто на высоте. Не умеют организовать работу магазина и сотрудников, все свои промашки по работе списываются на подчиненных,т.к . начальник- всегда прав.
Цитировать
 
 
0 #2 Света78 14.12.2009 20:18
Ндаааа, подпишусь под всем вышесказанным!! !!
Цитировать
 
 
+2 #1 Гусев Владимир! 21.11.2009 12:21
Здравствуйте!
Мы не знаем, есть ли у вас совесть или нет, но мы хотим довести до вас
многое. :-| У вас нету совести и самоуважения и поэтому нету уважения к
сотрудникам и к людям, которых вы ОБМАНЫВАЕТЕ с подачей объявлениями на
разные вакансии и приглашаете людей, якобы на работу и при этом обещая
им горы, привлекаете всех новеньких, заманиваете и по ходу работы
обманываете!!! :-?
Продовольственн ый холдинг ООО "Любавушка" это в прямом смысле слова
"ШАРАШКИНА КОНТОРА" - это коммерческая компания, которая своевременно не
выплачивает сотрудникам заработные платы, без предупреждения или
какой-либо причины снимают сотрудников с рабочих их смен, не выполняют
свои поставленные задачи для благоустройства работников, и наглым
образом обманывают людей, которые работают на офис!
В офисе ООО "Любавушка" расположенный по адресу Масленный переулок, д.7,
сидят молодые наивные девушки, которые сами ни в чем не разбираются,
целыми днями разговаривают с разными людьми, обещая людям ГОРЫ, которые
приходят по вопросам трудоустройства !
Почему высшее руководство компании, так относится к людям??
Мужчин принимают на работу в качестве Администратора - охранника, затем
перекидывают с одного места на другое, не выплачивают их заработные
платы, снимают со смен, затем увольняют людей при этом не предупреждая и не объяснив причину простыми
словами выражаться "человек, в чем дело?" !!!
Женщин в основном принимают на вакансию кассира и старшего кассира, офис
нагло обманывает всех, кто трудится в магазинах "ПОЛУШКА"...
В общем "ГЕНИАЛЬНО, С УТРА И ДО САМЫХ СЛЁЗ"! :sad:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии