Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

В черный список - Компания ЭЛИТ-голд (г. Москва)

Автор:
Здравствуйте!
  Я, хочу поделится с Вами информацией про последнюю компанию, где я работал. Компания ЭЛИТ-голд - красивая оболочка гнилой действительности. 
  Практически вся бухгалтерия идёт чёрным налом. Открыты два филиала - один в г.Дубна м/о управляющая Витлугина Н.(производство сахара-рафинада), другой в г.Красногорск м/о управляющий Гончаренко О.Г. (фасовка и ответ. хранение сыпучих продуктов питания).
  Суть одна - полное кидалово всех и везде. Сотрудникам - не выплата з.п.. Поставщикам (контрагентам)- полная остановка платежей когда весь товар, либо оборудование появляется на складах ЭЛИТ-голд. 
 Кинуты среди крупных контрагентов такие как Продимекс-холдинг, Русагро, Сибалторг, Чехов сахар, ЗАО "Бестром" - производитель фасовочного оборудования, а также мелких компаний целый вагон и тележка. Среди сотрудников кинуты - практически все, кто не привязан к самой кормушке. Долг на сентябрь 2010 г. составляет более 300 миллионов рублей. С ними судятся все, но толку ноль. Учредители всем улыбаются, не от чего ни отказываются, но дальше все движения стопорятся.  Учредители ЭЛИТ - голд: Климов С.А. - 925-542-78-65 Лебедев, Ткаченко С. адьютанты данных учредителей: Фадеев, Вакуленко, а также особая исполнительница учредителей (от которой не услышишь ни капли правды)- нач. отдела кадров Ким Екатерина Васильевна. 926-598-72-85 Короче - альтруистов и лохов там ждут с нетерпением. Гл. офис находится г. Москва, Автомобильный проезд д.8/1, территория таганского мясоперерабатывающего комбината. т. (495) 786-97-38 
   

Комментарии  

 
+2 #2 paltvs 15.05.2010 03:18
/// хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
Ваши обвинения не обоснованы. ///

И в чём несостыковка? В том что вы путём обмана и дезинформации присваиваете чужие деньги?
Что говорили ваш менеджер и директор после того как первая партия блоков разваливалась в руках при разгрузке? Что она якобы отгружена по ошибке. Я требовал возврата денег, но вы уверяли что умеете делать качественные блоки, привезете блоки, которые НЕ РАЗВАЛЯТСЯ.
И что, НЕ РАЗВАЛИЛИСЬ?

Вот еще один пример того, почему эту фирму надо обходить за три версты, - наглое вранье без конца и края.
Лишь после того как я разместил в сети подробный фотоотчет со стройки, Моторсила соизволили как-то отреагировать. Приехал на мою стройку некто Андрей, представился директором производства (кстати, это наверное он и пишет). Походил, посмотрел блоки, пофотографирова л, поохал - "Да, действительно всё развалилось-рас слоилось, я в шоке. Это виноват бывший директор производства и технолог. Они заедут к вам послезавтра, с ними будете решать вопрос возврата ущерба."
В назначенный день "бывший директор" конечно же не приехал, приехал снова Андрей, и сообщил что "бывшему директору вся эта ситуация по барабану, нынешнему тоже, и вообще сами вы виноваты, что наши блоки развалились, денег и ущерба не вернём". При этом попытался соврать, что в блоках которые он взял с собой для осмотра "в результате экспертизы обнаружена вода, а значит их неправильно хранили". Никаких документов о проведении экспертизы естественно не показал, а через 3 дня позвонил с предложением - дескать Моторсила сами БУДУТ проводить экспертизу блоков. Так всё-таки - была экспертиза или нет? Заврались вы по уши, горе-коммерсант ы. Никогда мне еще не доводилось сталкиваться с такими бессовестными производителями-продавцами.

А теперь по пунктам:

///нарушения в процессе хранения (хранение на открытой территории под воздействием снега, дождя, в осенне-зимний период без укрытия)///

Разваливаются ваши блоки еще до осенне-зимнего периода, через 1-2 месяца - пока мокрые еще держатся кое-как, как только высыхают - расслаиваются потому что нет внутри никакого связующего, вместо цемента чёрт-те что вроде извести, от этого и крошатся в руках как слойка. Хранить их под пленкой, или не хранить - все без толку:
http://download.rootsmusic.ru/images/pb/Motorsila_Penoblock-12.jpg

///2) использование в процессе кладки материалов разной плотности (разных производителей) ,
3) выполнение кладки специалистами, не имеющими квалификации и лицензии на СМР,
4) использование при кладке раствора другой плотности, чем пенобетон и др.///

На моей стройке из 2000 блоков других производителей не рассыпался НИ ОДИН. Блоки Моторсилы, которые были в-основном положены в самых ненагруженных местах и на верхних рядах, там где на блок вообще ничего не может давить - ни "растворы другой плотности", ни "блоки других производителей" , ни "кладка специалистов" - рассыпались на части. Например этот ряд на фото опирается на монолитную балку, а сверху над ним ничего нет, и тем не менее он весь развалился, блоки пришлось спилить и заменить нормальными блоками других производителей:
http://download.rootsmusic.ru/images/pb/Motorsila_Penoblock-04.jpg

///За эти годы у нас были сотни покупателей, многие из них стали постоянными.///

Вранье. На сайте за "все эти годы" лишь два (!) объекта, построенные из ваших блоков. Учитывая "качество" я сомневаюсь в том что они до сих пор существуют.
Впрочем, на дискуссии с вами тратить время бессмысленно - Роспотребнадзор и Служба государственног о строительного надзора разберутся в качестве ваших блоков лучше меня, а результаты проверок я непременно выложу в сеть.
Цитировать
 
 
-1 #1 ООО Моторсила 14.05.2010 11:12
Речь идет об обвинении в мошенничестве, которое квалифицируется как "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (УК РФ).

Ваши обвинения не обоснованы.

ООО "Моторсила" несколько лет занимается производством пенобетона. За эти годы у нас были сотни покупателей, многие из них стали постоянными. Все вопросы решаются с покупателями в процессе приемки товара путем замены бракованных изделий или другими способами по согласию сторон. Однако, реагируя на заявление на вашем форуме, соответствующим начальникам дано поручение разобраться в сути претензии и решить проблему, если она имела место, а не является происками недобросовестны х конкурентов. Предварительно можно сказать, что причиной разрушения пенобетонных блоков, которые являются чаще всего теплоизоляционн ым материалом и применяются только для внутренних работ могут быть, помимо ошибок в технологии производства также следующие:
1) нарушения в процессе хранения (хранение на открытой территории под воздействием снега, дождя, в осенне-зимний период без укрытия),
2) использование в процессе кладки материалов разной плотности (разных производителей),
3) выполнение кладки специалистами, не имеющими квалификации и лицензии на СМР,
4) использование при кладке раствора другой плотности, чем пенобетон и др.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии