Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

"Фирма Эйс" (ТД ЭЙС; ООО "Фортуна) недобросовесный поставщик

Автор: Autointim
Возглавляет мой черный список ООО "Фортуна" бренд ЭЙС сайт http://www.ace-auto.ru/ телефон (495) 727-18-27 Головной офис ул. Байкальская, дом 1, строение 3 (метро Щелковская)

Автоаксессуары. Оптом. Интернет-магазин. Начальник отдела продаж Дружинин Алексей Николаевич
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!

Итак начнем:

Если вы ищете поставщика автомобильных аксессуаров, рано или поздно Вы попадете на ТД ЭЙС. Добрые, отзывчивые люди пообещают Вам золотые горы: гарантии, возможность возврата неликвидного товара, огромные скидки... Сплошное удовольствие. Однако на этом вся прелесть работы с ООО "Фортуна" заканчивается, и начинаются мучения:

1. Нелогично, но факт - чтобы получить счет на товар надо в течении нескольких недель ежедневно напоминать о себе

2. Далее логика присутствует, к сожалению логика поставщика, а не партнера. После оплаты счета также необходимо в течении продолжительного времени напоминать о себе ежедневно, и каждый раз получать ответ "ваш груз отправлен, накладная будет после обеда....". Но к Вашему удивлению в транспортной компании о грузе и не слышали....

3. Спустя пару недель после оплаты Вы все же получите свой груз, но неприятности только начнутся. При получении товара Вас удивит ассортимент местами не совпадающий со счетом и по количеству, а так же Вас неприятно удивит состояние упаковки большой части груза. В общем складывается впечатление что отгрузка производилась по принципу "Что было, то и отгрузили"

4. Далее Вы обнаружите некоторый процент брака и недостачи, что в принципе нормальное явление для торговли, если бы не одно НО. Вам явно не собираются возместить браки недостачу. Нет, в компенсации Вам не отказывают, просто на данный момент единственный ответственный болен, уволен, отсутствует, занят, перезвонит.... если Вы его все же поймали (повезло таки, позвонили не со своего номера :) ) то: ваша участь будет решаться с ген. директором (в отпуске), товар собран и ждет отправки, забыли отвезти, потеряли, снова нашли и уже отправляем...... и великое множество вариантов. В моем случае пошел уже второй месяц.

5. Забыл упомянуть с договора у Вас тоже нет, так как в ООО""Фортуна" "перепутали" Вашу организацию с другой и прислали с товаром не совсем ваш договор.



Если Вас устраивает такой уровень сервиса - Вы смелый и богатый человек, успехов Вам во всем, а если у Вас нет лишних денег, времени и нервов избегайте ТД ЭЙС или надейтесь что именно ВАМ повезет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии