Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Несколько способов обманов в лотерею

Автор:
Сегодня повсюду розыгрывается огромное количество лотерей.Поговорим о лотереи ЛОТО!
Выиграть большую сумму в этой лотерее очень маловероятно.Вы никогда не задумывались почему?! Здесь есть несколько правил как можно занизить количество выигравших билетов:
Правило 1. Это самое главное правило - НЕ ПРОПЕЧАТЫВАЮТСЯ ВСЕ ЦИФРЫ НА БИЛЕТАХ ИЗ 90 БОЧЁНКОВ. Представьте себе, что не пропечатано 10-20 цифр.На сколько упала вероятность выиграть?( один к миллиону? не знаю не считал). А если даже и пропечатываются то они скорее всего остаются на руках самих организаторов , тем самым увеличивая их возможность отобрать больше денег из призового фонда.Теперь понятно куда идут ДЖЕК-ПОТЫ.Кто контролирует правильность печати лотерейных билетов? Государство - сомневаюсь,организаторы лотереи - ДА, а в целом коррупция. Правило
2. Объявляется тираж проданных билетов.Вероятнее всего он бывает слишком завышен.Потому, что те билеты которые остаются на руках организаторов, тоже могут выиграть и чем больше останется билетов тем больше вероятность ,что деньги от призового фонда не уйдут от них. Правило
3. Объявляется выигрышный ход.Ну просто очень мала вероятность выиграть на пятом, шестом, шестнадцатом и т.д. ходе, и тем не менее их объявляют.Скорее всего выигрывают те самые оставшиеся на руках организаторов билеты. Это только всего лишь три правила, как можно обмануть этот бедный и доверчивый народ, а сколько правил обмана в этой лотерее о которых мы не подозреваем? Ставить диагноз больному одно, а лечить совсем другое.Что можно предложить? В Советское время лотерейные билеты печатались государством на госзнаковской бумаге и на определённых заводах под строгим контролем государства. Пусть организаторы заказывают и выкупают у государства нужное им колличество билетов.Я думаю они уже имеют определённое представление о тираже проводимой лотереи.Тем самым государство будет полностью контролировать эту игру и шанс выиграть простому человеку увеличится кратно.
Пожалуйста если можно перешлите это письмо президенту, премьер министру, прокуратуре, налоговой инспекции и различным газетным изданиям.   

Комментарии  

 
+1 #1 Ундина 18.11.2011 23:50
Господин Селиванов никто на этом предприятии, глупо от него чего-то ждать.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии