Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Кривалов Арсений Владимирович

Автор: Тов.1
Кривалов Арсений Владимирович, паспорт серии 46 99 №253877 выданный 23/08/1999г. Хостинским отделом милиции УВД г. Королев МО, прож. Пушкинский район МО, пос. Ашукино, ул. Папанина, д. 18. На него вынесено несколько решений Пушкинского городского суда Московской области по гражданскому делу №2-3602/2011 о взыскании долга на большую сумму. Промышляет тем, что берет на реализацию товар и тут же сливает его за полцены. При этом выплатит пару раз незначительные суммы и после этого говорит, что денег пока нет, но есть выгодные сделки «на выходе», скоро отдаст. Но этого не случается. Бывает получает деньги от одного и того же кредитора для сделки по возврату первой суммы и кидает еще раз. Привлекался ранее по статье 159 УК РФ - мошенничество. Поэтому, как профессиональный мошенник,  теперь не отказывается полностью от выплат, а бесконечно затягивает, «заволынивает» их до бесконечности, переходя таким образом в плоскость гражданского права, по которому не рискует быть осужденным еще раз по уголовной статье. Ездит на хорошем новом Мерседесе, прилично одевается, пытается произвести впечатление успешного бизнесмена. Язык выдает отсутствие образования. Прикрывается чеченцами, которым тоже много должен. Кто что-нибудь знает – пополняйте информацию или пишите на e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Комментарии  

 
+1 #1 Арсений Кривалов 16.03.2014 22:33
Хочу обратиться к автору публикации обо мне.
Имя написано - верно, что само по себе, учитывая ниже написанное, уже странно.
паспортные данные - не верные. судимости по 159 ст. УК РФ - тоже нет.
пиар я себе вроде не заказывал. может обиженный какой? Аноним! оставь обратную связь и я обязательно с тобой свяжусь. Обещаю!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии