Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

обман и жульничество - биржа копирайтинга www.neotext.ru.

Автор: horror

Я зарегистрировалась на бирже копирайтинга www.neotext.ru. По правилам я должна была написать пробную статью, после которой мне должны были присвоить уровень (от 1 до 4). Я три дня ждала тему статьи. Написала в техподдержку через сервис обратной связи, никакой статьи мне не дали, а лишь отправили письмо на почту с тем, что мне дали уровень. Уровень, надо сказать, я получила сразу 4! Начала работать. Писала статьи и рерайты на заказ, сдавала, получала за них хорошие отзывы от заказчиков, но вот деньги с билинга вывести не смогла. Моя заявка висела там месяц! При том, что с момента заявки на вывод средств они выводятся не позднее чем через 24 часа в одном случае, а если читать то, что написано внизу билинга, то не позднее 72х часов. Я пыталась связаться с администрацией всеми доступными способами. Надо сказать, что там только один способ - обратная связь, потому что ни электронной почты, ни ICQ ничего нет. Обратная форма связи у меня не работала по видимому. потому что заказчики мне сказали, что когда жмут на мой ник, чтобы посмотреть информацию обо мне, то видят только "Пользователь е найден". Наконец мое терпение кончилось, и я решила обратиться через одного из заказчиков к администрации. Я написала в форме заказа: "Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь. Я выполняю работу на Неотексе, получаю за это отзывы, получаю за это деньги на виртуальны счет ресурса, НО мои заявки на вывод средств висят уже месяЦ! И администрация никак не реагирует в течении этого месяца на мои просьбы разобраться. Когда пользователи нажимают на мой ник, чтобы посмотреть информацию обо мне, то видят только : "Пользователь не найден". Такой впечатление, что я там как фантом. Хотелось бы пользоваться ресурсом полноценно, а не работать за просто так. Мой ник в системе: horror. Убедительная просьба связаться с администрацией и передать им мою просьбу." Заказчик мне написал что передал, а сам в свою очередь написал такое письмо в администрацию: "Заказ статьи Стройматериалы, выполняет horror, но почему -то вместо статьи опять он мне письмо написал. За статью деньги сняли, что делать?"

А сегодня заказ мой закрыт, но вместо статьи там просьба найти кого-нибудь из администрации сайта." И это при том, что статью по стройматериалам я сдала раньше срока, получила за нее деньги на виртуальный счет и хороший отзыв.

Наконец настал тот момент, когда админ удостоит меня своим вниманием и написал мне на почту:

Здравствуйте, как прокомментируете жалобу на вас?

"Заказ статьи Стройматериалы, выполняет horror, но почему -то вместо статьи опять он мне письмо написал. За статью деньги сняли, что делать?"

" А сегодня заказ мой закрыт, но вместо статьи там просьба найти кого-нибудь из администрации сайта." Все, больше никаких писем и объяснений небыло. Мне просто сняли все уровни и не оплатили 7 заданий, которые я выполнила и заказчики оставили мне свои хорошие отзывы. Не регистрируйтесь на www.neotext.ru. как авторы, денег не увидите.

Ваши статьи будут распространяться по интернету бесплатно, и Вы за это ничего не получите.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии