Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Опасные бойцовые собаки

Автор: Ирина В.

ПИТ МАСТ СЭВАЙВ (Pit Must Survive)
Племенной питомник американских питбулей

    Возглавляемый Ивакиной Оксаной Владимировной занимается размножением бойцовых собак, среди них попадаются  имеющие такие пороки  как : неполнозубость, бульдожина, крупный рост ( от 55 -65 см.), но самое главное при дрессировке по защитным видам службы они становятся опасны для человека, о чем владелица питомника честно предупреждает!!!

Кроме того данная особа занимается проведением тренировочных боев (ролов) со своими собаками, несмотря на то, что ей известно о запрещении собачьих боев УК РФ.

 


Комментарии  

 
0 #5 Елена_Б 13.03.2010 11:09
Была я вчера в этом Конькофф Авто в Коньково - это ООО "Ист-Кар", зарегистрирован ное 2 марта 2009 г. Обычная шаражкина контора. Плюс к оговоренной заранее сумме озвучили 3% + 3500 за оформление документов, и якобы гарантию. Ссылаются на заказ-наряд. 10 тыс. попросили сразу, да... Покупать я отказалась, деньги мне все вернули сразу же, потребовала книгу жалоб и предложений - дать отказались, предупредила, что намерена вызвать наряд милии за совершенное правонарушение. Сообщила, что конечная продажная цена автомобиля у них на сайте заявлена 388 тыс., а не 396 550, как они мне предлагали в подсунувшем договоре. И что это публичная оферта, и следовательно они обязаны мне продать ее по этой цене - в общем-то, это азы Закона о Защите прав потребителей. Сказала, что намерена обращаться в суд. Самое удивительное, что как только собралась уходить - мне были готовы продать мой авто за 388 тыс!!!! В общем, уже к вечеру они по всему инету удалили все объявления о продаже этой машины... Испугались видать. Но я им вчерашнего дня не прощу - я потеряла в этом вагончике с висящем на стене портребе Путина - 2 часа времени, а я на 7м месяце беременности. Я им ещё устрою.
Цитировать
 
 
0 #4 Алексий 18.06.2009 16:55
Тоже самое на профсоюзной, этот Конькоффавто - конкретное разводилово, пытался взять кредит, его оформили, после этого цена моментально увеличилась. Сейчас вот всё пытаюсь вернуть залоговые 20 и 7 тысяч по квитанциям, так как заказывали цвет авто изначально. УРОДЫ они конкретные в обще
Цитировать
 
 
0 #3 Татка 01.06.2009 16:11
Такой же лохатрон у м. "Коньково" называется "Конькофф Авто" и м. "Курская" наз. "Автофаворит" Еще признаки - открытая площадка хранений авто, низкая цена (уже указывали", при подписании "заказ-наряда" мелкий шрифт где указано +10-15%, толко приходники (сделайте копии и никому их не давать особенно когда просят оплатить предпродажную подготовку, потом просят его для проверки. а машина грязнючая)
Цитировать
 
 
0 #2 Саща 01.02.2009 18:36
Большое спасибо тем кто оставил комментарии про Фаворит авто на королева. Мы тоже чуть не попали на этот лохатрон но благодря ВАм вовремемя опомнились и все поняли откуда такая низкая цена Еще раз спасибо
Цитировать
 
 
0 #1 Guest 07.12.2008 04:25
so4uvstvuju :unsure:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии