Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Сергей Лесник или правда о компаниях autoulm.com

Автор: ALEX1234


Сергей Лесник или правда о компаниях сcылки  www.autoulm.com

Не верьте ни одному слову, этот человек аферист с большой буквы.
Хотя у него страдает орфография, он немного безграмотный, видно не доучился в школе. 
Его псевдоним Петрович В.А. или Petrovich. Сам Сергей Лесник имеет большой опыт мошеничества прошедший науку не в столь отдаленых заведениях. Будьте внимательны! Ему 54 года, проживает в городе Львове ул Смольского д.4 кв.2 :
Украина:
его идентификационный номер 2033816533. Занимается мошеничеством с кредитными картами, крадет информацию, снимает наличные деньги с банкоматов. Любитель электронной апаратуры, видео слежение, запись, и поиск компроматов на людей, в дальнейшем вымагает деньги за свои искуства. Еще этот человек имеет номер телефона города Лос Анжелеса +1818 935 5339 купленый через скайпе, он расказывает людям по телефону, что якобы находится в Америке. Через этого человека проходят все аферы какие существуют, автомобили, карточки, товар онлайн и.т.д
Его настоящий телефон +380679534549
Вот это действительно элементарно проверяется. Позвонив на один из двух номеров, вы услышите один и тот же голос.

Комментарии  

 
0 #6 светлана23 19.04.2011 11:30
Полномочный Посол РФ в Португалии г. Потапов Д В
это не посол..это заведующим консульским отделом!!!они там за панибрата!!!
Цитировать
 
 
0 #5 светлана23 19.04.2011 11:27
написала жалобу послу
Цитировать
 
 
0 #4 светлана23 19.04.2011 11:26
ужас!!!сейчас написала жалобу послу..3 дня не могу придти в себя..
Цитировать
 
 
0 #3 Гакман 09.12.2010 17:40
Я думаю уважаемые вы зря только нервы тратите при попытке достучатся до них,я написал письмо в МИД по поводу местного беспредела,уже прошло 1.5 месяца,никто и не думал мне ответить,мы никому не нужны,всё что говорят наши властиимущие это просто болтовня.
В принцыпе можно писать Медведеву или Путину,часто и много и желательно всем вместе,тогда может быть?,кто-то и обратит на нас своё внимание,хотя я не уверен!
Цитировать
 
 
0 #2 Николай Кувайков 01.12.2010 12:42
Дорогие соотечественник и! Меня в России тоже не пускают, хотя я, как и Станиславский, создал Всемирную школу здоровья, то есть не только для актеров, но и для всех землян. Выслал в "Маяк Португалии". Почему-то тишина. Если хотите, я могу лично каждому выслать две книжки, потом еще две, если на мой е-майл вы пришлете свой е-майл. С уважением Николай Кувайков
P.S. Подожду еще несколько дней и попробую связаться с газетой "Слово".
Цитировать
 
 
+2 #1 язва 16.03.2009 20:19
Ничего не меняется в этой стране. все те же потомственные "слуги народа" так же самоотврежено служат своим интересам при любой власти. Ничего их сво... не берет.
а деньги налогоплательщи ков мы теперь тратим на португальских наемников. Своим солдатам и офицерам денег нет платить, а португальским - это конечно да, это святое. Сколько процентов откатов они получают от этой охранной фирмы? треть? или половину?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии