Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Сергей Лесник или правда о компаниях

Автор: ALEX1234
Сергей Лесник или правда о компаниях сcылки www.usaexpo.ru www.autoulm.com Не верьте ни одному слову, этот человек аферист с большой буквы. Хотя у него страдает орфография, он немного безграмотный, видно не доучился в школе. Его псевдоним Петрович В.А. или Petrovich.Сам Сергей Лесник имеет большой опыт мошеничества прошедший науку не в столь отдаленых заведениях. Будьте внимательны! Ему 54 года, проживает в городе Львове ул Смольского д.4 кв.2 :Украина: его идентификационный номер 2033816533. Занимается мошеничеством с кредитными картами, крадет информацию, снимает наличные деньги с банкоматов. Любитель электронной апаратуры, видео слежение, запись, и поиск компроматов на людей, в дальнейшем вымагает деньги за свои искуства. Еще этот человек имеет номер телефона города Лос Анжелеса +1818 935 5339 купленый через скайпе, он расказывает людям по телефону, что якобы находится в Америке. Через этого человека проходят все аферы какие существуют, автомобили, карточки, товар онлайн и.т.д Его настоящий телефон +380679534549 Вот это действительно элементарно проверяется. Позвонив на один из двух номеров, вы услышите один и тот же голос.

Комментарии  

 
0 #13 Виктор 19.02.2011 19:48
Hvosting.ua устраивает, почти 2 года на нём, поэтому с положительными отзывами - согласен.
По поводу "сертивиката в фотошопе" - спасибо, поржал:))))) Зарегистрировал уХвостингов 8 доменов - всё отлично, без сбоев.
Цитировать
 
 
0 #12 Volodya 19.12.2010 01:15
Пользуюсь Hvosting.ua почти 3 года. Доволен, порекомендовал нескольким своим знакомым - они тоже не в обиде. Так что хостинг очень даже!
Цитировать
 
 
+1 #11 tester 20.10.2010 16:13
Цитирую Sergey:
Они ещё и людей покупают. Напишите положительный отзыв получите 1000 баксов. Аферисты людей разводят!!!!!

так это не они, это владельцы форума карман
Цитировать
 
 
0 #10 Sergey 20.10.2010 07:18
Они ещё и людей покупают. Напишите положительный отзыв получите 1000 баксов. Аферисты людей разводят!!!!! _www.karman.com .ua/forum/242-h vostingua-pozit ivnie-otzivi/
Цитировать
 
 
0 #9 klient 29.07.2010 12:58
Ну хорошего нечего сказать, тут по мелочи вообще начали общаться ) так они сразу отключать мой сайт )) мол:
Пользуясь п. 7. (Отказ или остановка предоставления услуг) Правил пользования услугой хостинга (_//uahosting.c om.ua/ru/oferta 1.php), которые Вы приняли при оформлении заказа данной услуги, а именно:

"ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право отказать в предоставлении услуги или приостановить предоставление услуги любому ЗАКАЗЧИКУ на свое усмотрение."
Цитировать
 
 
0 #8 Петz 11.06.2010 05:03
hvosting ua - хамство, грубость, ложь. - ЖУЛЬЕ !
Хотите хостинг без проблем hvosting ua выбирайте нормальных, а не это дерьмо
Цитировать
 
 
0 #7 tester 26.04.2010 18:48
Цитирую Тима:
hvosting.ua - хостинг которому похуй на вас, ваш сайт, ваших посетителей, тарифный план проплатил услуги на год иди нахуй

Вам бы сюда http://hostpartner.com.ua/hosting-hvosting-ua/ сходить, да написать. может что и изменилось бы. ресурс новый, судя по всему, относительно независимый от хостеров
Цитировать
 
 
+1 #6 Тима 26.04.2010 18:04
hvosting.ua - хостинг которому похуй на вас, ваш сайт, ваших посетителей, тарифный план проплатил услуги на год иди нахуй
Цитировать
 
 
0 #5 Кравченко Константин 07.05.2009 15:44
2Sergey - предложите способ выкладывания в сеть нотариально заверенной копии докумена, а не "поделки в фотошопе" думаю интернет общественность ваше изобретение внимательно выслушает.
А так - оригиналы можете пронаблюдать в офисе, адрес которого указан на сайте.

Вирусы на хостинг проникают в 30% случаев из за уязвимостей в коде CMS на которой построен сайт и в оставшихся 70% случаев из за того что клиент на своей виндовой машине сохранял настройки (логин, пароль и хост) в ftp-клиенте (Far Manager, WinComander, Filezilla, etc) после этого подхватил трояна, который эти настройки оттуда спокойно прочитал...
Нам при каждом подключении клиента на ftp требовать чтобы он нам по телефону звонил и доказывал что он клиент?

Ваш директор приезжал к нам в офис? Мы от вас требовали какие то документы которые требовалось привезти лично, или ваш директор взял офис в заложники и требовал 2 домена и миллион долларов?
В чем был смысл приезда, почему вопрос не решался по телефону или в электронной почте?

В общем конструктивную критику я понимаю, а вот бредом и ситуациями когда сам клиент виноват, но полюбому "хостер-мудак!" конструктив разбавлять не стоит, право.
Цитировать
 
 
0 #4 admin 29.04.2009 23:17
Цитирую Sergey:Цитата:
А то что первый комментарий - фальсификация, это ясно с автора объявления - нажмите на него - профанация.
Вообще-то первый комментарий был мой... Или может вы имели ввиду автора статьи?... так выражайтесь яснее...

Кстати ваш коммент как раз похож на, извините за выражение, обсирание конкурентов.... никаких фактов... одни эмоции...
Цитировать
 
 
-2 #3 user 29.04.2009 22:24
Цитирую Sergey:
Хвостинг - вообще, извиняюсь, мудаки. Пока все нормально - все нормально.
Стоит начаться проблемам (а их может быть куча).

А Вы бы указали свой домен, который зарегистрирован через регистратора представились бы. анонимно поливать грязью все мастера.
Если есть претензии, откройте новую тему, опишите подробно. Вы, часом мил человек не конкурент?
Цитировать
 
 
-1 #2 Sergey 29.04.2009 19:48
Хвостинг - вообще, извиняюсь, мудаки. Пока все нормально - все нормально.
Стоит начаться проблемам (а их может быть куча). У них постоянно вирусы проникают на хостинг, сбои в дата-центре или еще что-нибудь. Вот тут-то и поймете почему они мудаки.
Сервис - параша. Там мымра Ирина неприятный человек в общении - просто хамка.

Вот позвоните им на 3313917 попросите Ирину, задайте ей вопрос почему у них сбои и безответственно сть наблюдаются? (вполне законный вопрос). Так она вас на)(* пошлет.
Как вы считаете нормальный подход к клиентам??

Я в итоге отказался от их услуг - жалею, что повелся на низкую цену.

Компания - не имеет сертификата - все подделки в фотошопе. Видимо поэтому они вывеску не вешают, скрываются от внимания органов.

Они себя рекламируют анонимными положительными отзывами на форумах.

Была бы нормальная компания - не писал бы этого всего.

А кто думает, что у них домены регистрировать безопаснее, то скажу, что спустя год при получении 100% оплаты на продление делегирования двух доменов, они один домен продлили, а вместо второго перекинули какой-то левый домен в наш акаунт. Объяснили сбоем в билинговой системе :) - ну полные мудаки. В итоге долго хамили по телефону. Пока наш директор к ним на квартиру не поехал. Сразу все стало работать.


А то что первый комментарий - фальсификация, это ясно с автора объявления - нажмите на него - профанация.
Цитировать
 
 
0 #1 admin 21.03.2009 22:23
Однако есть ещё и другие хостеры у которых есть терифный план, который учитывает установку и настройку CMS - системы управления контентом, таких как Joomla, DLE, Coppermine, e107, osCommerce, PHP-Nuke, PostNuke, WordPress, Xoops, Drupal...

А из российских хотелось бы отметить Агаву и Мастерхост... Последние, кстати, предоставляют возможность и помощь в создании своего ПОЛНОЦЕННОГО сайта на одной из нескольких популярных CMS - Системах управления контентом (Joomla, WordPress, e107). Тех. поддержка на высоте, как и качество услуг...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии