Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ЗАО "РАСТ"

Автор: Render
ЗАО "РАСТ" моя компания выполяла работу по макетированию и фотографированию продукции. Работали без договора, тк пришли по рекомендаций от хороших партнеров.
  По окончании работ озвученна сумма в 27 тысяч рублей, пояснив все расходы и работу в течении 2,5 месяца из-за постоянного изменения макета клиентом (в итоге выбран чуть ли не первый вариант),  директор,  Литновский Михаил Феодосьевич согласился с ценой и пообщел сразу после одобрения типографии, оплатить услуги.  Дальше приходит его дочь,  Литновская Ирина Михайловна, и начинает истерично улыбаться, (фото прилагаю) оскорблять меня, говоря о том что я завышаю цену, а том что они не располагают таким бюджетом, и пытаються существенно сбить цену, при несогласии, просто кидают на деньги.
  слово директора стоит 14 тысяч рублей. взрослый мужчина готов за такую сумму забрать свои слова обратно.
торгует собственным честным именем.  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии