Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

неудовлетворительная работа адвоката Рогачевской

Автор: niklena

Хочу написать о непорядочном поведении адвоката Татьяны Эдуардовны Рогачевской, которая в апреле 2010 года забрала из банковской ячейки большую сумму денег, которые по договору  должна была быть передана мне за продажу земельного участка. Рогачевская Татьяна Эдуардовна выступала в качестве представителя покупателя по этой сделке. Деньги Рогачевская изъяла из ячейки утром того дня, когда должна была состояться передача денег мне. На передачу денег около банка она явилась со своим помощником (Юрий Георгиевич Подхватиловский), который стал просить свою долю, речи о которой раньше не шло. После того, как я ответила отказом, «помощник» ушел, а Рогачевская начала торговаться со мной, пытаясь уменьшить сумму, которую должна была передать мне. В итоге деньги она не передала, хотя своему клиенту – покупателю позвонила и сказала, что передала деньги в полном объеме.

Я была вынуждена обратились в ГУВД по факту мошеннических действий Рогачевской Т.Э., и только после этого Рогачевская Т.Э. стала выплачивать мне деньги, причем делала это частями. В итоге Рогачевская Т.Э. полностью вернула мне сумму только к 20 апреля (хотя по договору дата передачи суммы стояла 1 апреля). Я знаю, что и покупатель по моей сделке, интересы которого представляла адвокат Рогачевская Т.Э., также оказался недоволен ее работой. Взаимоотношения с адвокатом Рогачевской оставили у меня очень неприятный осадок и нанесли мне существенные убытки. Никому не советую обращаться к этому адвокату – держитесь от нее подальше, иначе Вам не избежать беды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии