Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Икшинский депутат губит экологию и превышает должностные полномочия. Судить его!!!

Председатель Совета депутатов городского поселения Евгений Цупров и мэр Икши Надежда Лапицкая, занимаются самоуправством в поселке Икша, Московской области. Суть жалобы состоит:
Некто, с разрешения местного депутата, установил металлический забор, огородив большую территорию в овраге, по которому протекает речка Икшанка, впадающая в Канал имени Москвы. И установил объявление о приеме грунта.
Как в процессе выяснилось собираются строить очередной ТЦ. Причем у местных жителей никто не спросил, но больше всего заботит то, что они уничтожают местную экосистему, засыпают реку, что кстати может привести к затоплению местных СНТ.

Мы с соседями, обсудив это, решили написать письмо в экологическую полицию с просьбой выяснить на каком основании это организовали и кто конкретно дал на это разрешение.
Я знаю, что Канал имени Москвы является поставщиком питьевой воды в Москву.
Прием грунта сопряжен с ухудшением экологической обстановки местности. Никто и никогда не смотрит, какой грунт привезли, грунт часто бывает с мусором и вредными отходами.
В овраге протекает река Икшанка, впадающая в Канал имени Москвы. Эта река уникальная: в ней живут бобры ( показатель хорошей экологии), в ней водятся щуки и прочая рыба, также мы неоднократно видели зайцев.

Помимо всего прочего, рядом с этим забором, уже не первый год в летний период организована несанкционированная стоянка большегрузного транспорта. Причем большинство машин из Краснодарского края. Они занимаются доставкой песка, щебня, торфа и проч. Я подозреваю, что именно эти люди и захватили овраг с целью наживы.
Они не местные и им глубоко наплевать на нашу экологическую ситуацию.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии