Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба и предложение Председателю Правительства Российской Федерации

Автор:
Путину Владимиру Владимировичу, Председателю Партии «Единая Россия»,
Председателю Правительства РФ

от Бобровских Владимира Ильича, директора ООО «НПП «Вия»,
665813, Ангарск, Иркутской, 89-16-28 (ул. Чайковского д.6, кв.28), т.(3955)53-14-85,


Многоуважаемый Владимир Владимирович.
Вот уже почти девять лет мы, Россия и Ваш п.с., имеем счастливую возможность отслеживать Вашу плодотворную деятельность. Без симбиоза Воли и Интеллекта подобное невозможно. Причём Интеллект должен быть самокритичным и развивающимся, что мы и наблюдаем.  Спасибо Вам за Ваш творческий труд.
Писать заставляет нужда. Будучи «новым русским» (в 1992-м зарегистрировал ИЧП), «поставил» на общество равных возможностей (ИЧП запатентовало несколько технологий), в результате завтра, кроме пенсии, не на что учить младшего.
Для реализации запатентованного нужны деньги. Брать «у кого попало» - очень рискованно. Можно остаться не только без собственности, но и без головы. Банки, увы, долгосрочных кредитов под залог интеллектуальной собственности не дают. Ставка рефинансирования «задрана» так высоко, что о финансировании проекта за счёт рыночных кредитов говорить не приходится. Венчурные фонды заняты неприкрытым грабежом интеллектуального достояния России, не давая его обладателям даже блокирующего пакета. Всё это не очень вяжется с планами Вашего п.с., намеренного создать предприятие, способное поднять интеллектуальный потенциал рода Бобровских и приносить дивиденды его далёким потомкам и окружающим. Желания Вашего п.с. сохранить предприятию независимость и «чистоту» не дают прибегнуть к «последнему средству» - использованию административного ресурса.
И вот уже десять лет предприятие влачит жалкое существование, не давая работы, не выплачивая налогов … не имея возможности реализовать свой колоссальный потенциал. А выход есть! И «ходить за ним далеко не надо». Достаточно открыть послания Президента и понять то, что он пытался донести до ФС. Две извечные проблемы России потихоньку, под Вашим нажимом, начинают двигаться в прошлое. Но если с инфраструктурой попроще, - сколько вложил, столько и получил , то с чиновными дураками посложнее. Это алчное племя само не  угомонится, пользуясь всеобщим российским попустительством и равнодушием. Требуется принять комплекс мер для оздоровления морали чиновного сообщества. И Ваш п.с. готов Вам в этом помогать, потому как наши цели совпадают. Мы готовы к сотрудничеству.
Потому, настоящим предлагаю к реализации в любом, самом дотационном и сложном,  регионе России «свою» (одобренную УВП АП) концепцию инновационного развития в качестве пилотного проекта ГЦП «Инновационный Центр». Гарантирую, за пять лет, удвоение  реального ВРП без всплеска инфляции. Концепция основана на творческом развитии п. «Шестое. Переход на современные принципы осуществления государственных капитальных вложений» Вашего бюджетного послания 2007 года.
К сожалению, в Иркутской области реализовать «наши» начинания не удаётся. «Клерки» всё гасят. Тишанин «расписался в бессилии». Есиповский «законопатился, ни единой щелочки». Местная «элита» обеспокоена лишь собственным «развитием».
В качестве иллюстрации серьёзности намерений, прилагаю письмо бывшего зама Губернатора Жаботинского (исх.5570), письмо Вашего п.с. с «разбором полётов с полномочным представителем»  адресованное действующему Президенту, от 29 июля с.г. и начало своего доклада «Творческое развитие указаний Президента как, основа российского процветания»

имея концепцию комплексного развития, готов реализоватьеё в любом, самом проблемном регионе России.
С искренним к Вам  уважением:                                      /Бобровских В.И./

16 сентября 2008 г.

Комментарии  

 
0 #2 Dmitry 29.01.2010 17:17
Не покупайте меховые изделия в этом салоне. Хозяйка и её управляющий ни за что не отвечают - главное впарить товар и до свидания. Шубы все по швам рвутся, а на новую не обменивают-гово рят подавайте в суд. Циники еще те......
Цитировать
 
 
0 #1 Silent_Breeze 26.08.2008 18:41
А в чём собственно Ваши претензии к магазину? Изложите подробнее...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии