Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Дорога - Министерству транспорта либо правоохранительным органам!

Автор: Nikola1c21
Новороссийск, как и множество небольших городов можно объехать по объездной (с ней вроде более менее), а можно проехать через центр - вот о новой центральной дороге и деньгах, выделенных на неё, и пойдёт речь...
Технологей никогда не интересовался, но выезжая каждый день на трассу, идущую до города, наблюдал сначала работу со срывом старого слоя(5-7см), укреплением его, черновой(3-7см) и чистовой (5-7 см) укладкой слоёв асфальтобетона (может терминами не владею, но обьясню понятно). В общем за городом езда одно удовольствие! Начали работу и на въезде в город - тоже качественно, но... Только техника попала на Анапское шоссе (4х полосное шоссе длиной около 6ти километров) качество пропало! Сначала вызвало удивление то, что работы велись только ночью (может быть забота о водителях), потом удивила толщина чернового слоя - 1-2 сантиметра, а через неделю удивили машины, наносящие на черновой слой разметку (как ни странно с регионом 177 на бортах - свои 23 и 93 делать не умеют).
Получили вместо старого доброго шоссе новое, хуже старого, но с модной разметкой. Перепады сплошные, назвать дорогу можно мелкая рябь. Я конечно не жадный, но всё же интересно кто и сколько заработал на центральной улице города за 2 недели и из-за кого я испытываю дикий дискомфорт при вождении 2 раза в сутки?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии