Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на Посольство РФ в Португалии

Автор: rapont

Русскоязычная община в Португалии - это 200 тысяч человек
Вход в консульский отдел посольства РФ в Лиссабоне закрыт частной службой охраны, охранники из числа португальской национальности, которые не владеют русской речью, и обязывают всех входящих объяснить причину визита в отдел на португальском!
Если Вы вчера прилетели в Португалию, и не успели выучить местный язык, на приём к Консулу, да собственно во внутрь здания пососльства РФ Вы не попадёте!
Такое "know how" придумал Полномочный Посол РФ в Португалии г. Потапов Д В
А зачем ему ваши проблемы?
Ограничение государственного языка вне пределах гос. учреждения не называется преступлением!
МЫ:
(Ферапонтов В В, Мамонтова В В, Маковенко С В, Маковенко Р И, Молчанов С Ю,Стройнова Т Ю, Кучинская М)
подали коллективную жалобу г. Потапову Д В в руки местному халдею перед входом в консульский отдел (никто не пригласил), который вынес копию с вх N 215 от 16.03.2009


 

Комментарии  

 
0 #1 tester 27.12.2008 14:06
А что значит \"очумевшему покупателю\"? От чего он очумевает?
Вообщето если продажи/покупки совершаются по правилам, т.е. со всеми платежными документами, чеками, гарантийными документами (на очки они тоже должны быть), то как мне кажется ни возврат ни замену на товар равноценный не должен быть проблемным. Вы бы не могли как то более понятно объяснить, что именно у Вас произошло, а то как то очень голословно
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии