Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Рейдерство или закон? Москва - ГУ Инженерная Служба р-на Богородское (ВАО)

Автор:

Заселение коммуналок и хамство чиновников дом 22 по адресу 3-й проезд Подбельского г. Москва Рейдерство или закон? ГУ Инженерная Служба  р-на Богородское  (ВАО)       

Дом 22 по адресу 3-й проезд Подбельского состоит из квартир коридорного типа,  в БТИ числится как общежитие, а в ЕИРЦ - как государственная коммунальная квартира. Дом был ведомственный до 1998года. За последние 20 лет  проживания новые жильцы не вселялись, а состав жильцов изменился- родились и выросли дети, родились внуки, кто-то умер, кто-то выехал. Освободившиеся комнаты были заняты проживающими, письменного разрешения нет, но устно было сказано, что дом заселению не подлежит, поскольку с 1987 года признан ветхим. 05.08.08 днем, когда жильцы на работе и учебе, явилась комиссия, документы предъявлены никакие не были, опечатали "пустые" комнаты, и хотели отключить свет. На бумажках, которыми заклеили двери  было указано "без представителя не входить, звонить по телефонам" Но по тем телефонам никто не отвечал, представителя не было. На следующий день 06.08.08 история повторилась, Комиссия позволяла себе реплики  "вы здесь еще и плодитесь", показывали пальцем на пьяного жильца "пойдем, покажу тебе удивительный экземпляр", оставили предписание освободить помещение до 07.08.08 или выселят в принудительном порядке и из предписания мы узнали, то это ГУ Инженерная Служба  р-на Богородское  (ВАО).   Насколько правомочны их действия? Неужели есть возможность заселения таких вот коммуналок в ветхих домах? Куда жильцам можно обратиться? И почему официальные службы могут себе позволить оскорблять жильцов "с доставкой на дом"

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии