Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Коррупция в Анапе, начальник департамента торговли берёт плату за крышевание летних точек.

Автор: PavelTravkin
Здравствуйте!
От лица нескольких десятков предпринимателей города Анапа хочу пожаловаться на Хоконову Юлию
Владимировну, действующую в качестве начальника управления торговли и потребительского рынка
администрации муниципального образования города-курорта Анапа.
Мы, большая часть предпринимателей г. Анапы, больше не можем терпеть хамства и коррумпированности со стороны Хоконовой Юлии Владимировны.
Госпожа Хоконова Ю.В., открыто прикрываясь тесными связями с руководителем краевого департамента, назначает плату (мзду) за покровительство торговых точек на летний сезон 2016.
Таким образом Хоконова Ю.В. потребовала деньги с моей знакомой предпринимательницы за разрешение продавать алкоголь без документов.
В прошлом году летом, Хоконова Ю.В. не стестнялась принимать "денежные благодарности" прямо у себя в кабинете, предварительно написав на бумажке сумму этой "благодарности"-эту историю мне поведал другой предприниматель из Анапы, очень порядочный человек, офицер в отставке.
Вот ещё одна история от ещё одного предпринимателя: в этом году администрацией города Анапы был назначен ТЕНДЕР на продажу кваса на летний период 2016, Хоконова Ю.В. негласно ПРОДАЛА этот тендер человеку, не имеющего вообще никакого отношения к квасному бизнесу.
Подготовка к сезону 2016 года у Хоконовой Ю.В. также идет полным ходом. За работу в сезон 2016 она также назначает плату за услуги крышевания.
С некоторыми предпринимателями работает на "ДОЛЕВЫХ" (принудительных) условиях, в основном это сфера розлива вин и других алкогольных напитков.
Немного истории о ее начале работы. В первую неделю своей работы в администрации г. Анапы Хоконова Ю.В. умудрилась переспать с водителем мэра Сергеева, на заднем сиденье автомобиля, через несколько дней об этом знало пол Анапы, город маленький однако.
Одиночка и ищет выходы на местные "ОПГ" и представителей силовых структур.
Хоконова Ю.В. работает в управлении торговли г. Анапа не больше трех лет, до этого работала в салоне красоты, ОПЫТА РАБОТЫ у неё НЕТ НИКАКОГО!
КТО допустил этого человека на руководящую должность в торговый отдел?
КТО ВАС учил так работать? Похоже начальников в торговый отдел принимают без учета установленных требований к должности муниципального служащего, а это нарушение трудового законодательства.
Вы хотя бы смотрите прямые трансляции Владимира Путина с народом? О чём там говорят и на что люди жалуются? и какие последствия ждут тех чиновников, которые занимаются "крышеванием" и берут взятки с честных предпринимателей! Борьба с коррпуцией есть важное направление в работе с муниципальными служащими сегодня...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии