Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Как 2 ведомства перекладывают свои обязанности на плечи простому человеку

Автор: mipari
Здравствуйте уважаемые создатели такого нужного для всех нас сайта. Обратиться к Вам вынудило следующее обстоятельство, а именно: после серии прошедших шквалистых ветров над территорией центральной России, произошли многочисленные порывы проводов воздушных электросетей. Этого бы не было если бы 2 городские службы ( я прошу прощения , что не указал конкретный город-Кострома) служба муниципального заказа и горэлектросеть не смогли найти общий язык. Всего навсего требовалось спилить ветки ,а кое-где и старые деревья , которые стали причиной перебоев с электроэнергией в Костроме да и не только в ней .

Конкретно по моему обращению: у меня гараж г.Кострома ул.Холмовая , к нему подведены 3 фазы, из которых одна фаза отутствует. Я занимаюсь ремонтом машин, э\двигатели станков,которыми оборудован гараж расчитаны на 3фазный ток.Сначала я обратился поповоду этой неисправности в службу воздушных сетей. К моей просьбе отнеслись вполне благожелательно, обещав устранить поломку на следующий день.Ни на следующий день, ни в другой день неисправность не устранили. Я опять начал беспокоить звонками службу воздушных сетей. Там сразу нашли отговорку :ветки деревьев настолько переплелись с проводами, что нет возможности устранить обрыв. Я им отвечаю: "причём здесь частник, меня не интересуют ваши проблемы. У меня есть своя проблема, которую мне нужно решить в кратчайшие сроки." Начальник воздушных сетей( к сожалению не узнал его фамилию) жалуется на то ,что служба муниципальног заказа его штрафует за каждый спиленнй сучок на 5 тысяч. А там нужно освобождать от ветей 3 межстолбовых пролёта да плюс к тому, что там проходит ещё две линии связистов

в. НА это я не смог ничего связного ответить. Позвонил в службу мунзаказа -там сказали пишите заявление. Я им отвечаю, а если сейчас или завтра начнется ураган и вы опять ни причём!?!? Опять по "ящику" будут трещать о героических работниках жилкомхоза и элтока, котроые денно и нощно не ведая усталости и без сна устраняют последствия стихии.Ведь время отвремени электрики проезжают мимо своего хозяйства, вкручивают лампочки. В связи сэтим возникает закономерный вопрос: до каких пор все эти деятели на чужом ...... в рай будут ехать???

                                       Гаращук Михаил 24.06.09

Комментарии  

 
0 #2 tester 25.01.2009 16:11
03promille, Извините, но Вам лучше задуматься еще и о том, чтоб немного переделать сайт. понимаете, он не вызывает доверия у покупателя/зака зчика в сети. Сделан/сверстан сайт по правилам, но явные проблемы с юзабилити.
да вообще ошибок много в продвижении.
Если это не саттелит, а рабочий сайт поубирайте ссылки и кнопки с морды или хотя бы в ноиндекс и нофолоу их возьмите.
С такими "наворотами" Вас забанят через месяц
Цитировать
 
 
0 #1 tester 25.01.2009 15:57
Изложите суть претензии, а то лично я вообще не понял в чем дело. Вы перечесляли деньги на Бегун? В бегуне Вы сами должны были создать рекламную компанию, подобрать ключевые слова и назначить цену за клик/переход. Если цена слишком мала, на самом рамблере Ваше объявление не показывалось, а показывалось на других площадках. Не понимаю суть претензии, если Вы сами не можете распорядится своей же рекаламной компанией. Если нет опыта, обращайтесь к профессионалам по рекламе, которые сделают анализ и все подберут за Вас и отследят эффективность. (если нужно, подскажу) А у бегуна и у Яндекс директа немного разная аудитория.
По опыту могу сказать, что с рамблера идет самая покупателеспосо бная аудиория.
ЗЫ. а Рамблер и Бегун, это кстати два разные юридические лица, поэтому претензии к рамблеру вообще не понятны.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии