Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

хамство работницы ХАБАРОВСККРАЙГАЗ

Автор:
хамка газовщица

Здравствуйте, начну из далека: я молодая мама 8 мес ребенка, только переехали в кв (государственная), муж военнослужащий.
Квартира досталась в ужасном грязном состоянии, ремонт делали с маленьким ребенком на руках. Газовая плита была тоже не очень чистая, до нее еще руки не дошли, фонила одна конфорка, 3.07 были газовщики но к нам в кв не заходили, позвонила пожаловалась, вызвала газовщика снова, 4.07 пришла женщина лет 48, и с порога начала повышать голос и строить недовольное лицо, разбудила и напугала мне ребенка.
демонстративно прошла обутая, и на кухне увидев не помытую плиту начала кричать на меня и ТЫкать мне. (во первых я не была готова к ее приходу, во вторых У меня не 10 рук все успевать, а в третьих я считаю что она привысила свои полномочия!!!)!
Заявила что не будет смотреть мою плиту, потому как она грязная, повернулась и пошла к выходу, я ей попыталась обьяснить что мы только переехали и у нас ремонт, и маленький ребенок на руках. она назвала меня свиньей и собралась уходить. ну тут и я начала повышать голос, и потребовала письменного отказа. она мне его так и не написала, а просто составила акт о том что плита в антисанитарных условиях и отключила в моей кв газ, и поставила пломбу. я сказала что буду жаловаться, что она не имела права отключать газ, она могла только предупредить на сл раз. Сказала мне жалуйся, только опозоришься. о подписании акта я отказалась, на что она мне сказала что больше вообще не придут к нам.
Фамилию этой хамки написать даже не могу, т.к назвать мне ее она отказалась,а в акте прочесть ее каракули под копирку невозможно. (фамилия Ко.дртю.).
Куда Жаловаться?
С надеждой на ответ и помощь Наталья Хабаровск.
(ПОЗВОНИЛА В ХАБАРОВСККРАЙГАЗ ЧТОБ ПОЖАЛОВАТЬСЯ, А МНЕ ЗАЯВИЛИ ЧТО ГАЗОВЩИЦА УЖЕ ПОЗВОНИЛА И ВСЕ ИМ РАССКАЗАЛА, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО Я КРИЧАЛА НА НЕЕ И ВЕЛА СЕБЯ ПО ХАМСКИ, И ПЛИТУ МНЕ ОТКЛЮЧИЛИ ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ГРЯЗНАЯ, А ПОТОМУ ЧТО ОНА В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ). плита нормальная, ей еще работать и работать, она ее даже не смотрела, и сейчас за подключения газа мне надо заплатить 870 руб. где справедливость?
   

Комментарии  

 
0 #2 ПРО СВОЛОЧЬ 13.06.2013 11:40
АХ ДА, ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ, ЖАЛОБА НА РАБОТНИЦУ ИЗ ОАО "ХАБАРОВСККРАЙГ АЗ" АЛЕКСАНДРОВА ЕЛЕНА ПАВЛОВНА 8 914 777 81 71
Цитировать
 
 
0 #1 ПРО СВОЛОЧЬ 13.06.2013 11:22
13.06.13 Пришла одна особа проверять газ, с недовольным видом зашла в квартиру, пока я закрывала дверь, она уже находилась на кухне, и когда я посмотрела на её ноги- это ПИ**ДЕЦ!! Эта тварь стояла в обуви!!!Я ей предложила разуться, та отказалась, скривила "лицо" и начала трындеть про то, что им не положено по инструкции разуваться, и раз уж я такая хозяйка, то обязана выдать ей пакетики, а им на работе их не выдают! Блять , с какой стати Я должна страдать из-за того, что им там чего-то не выдают, она находится на моей территории и не смеет так себя вести, я говорю- у вас что, рук нет что ли? Она- я на пару минут и уйду.. Тварь! Я ей предложила , чтоб я прошлась у нее дома обутая. В общем наорала на неё, испортилось настроение в мах!! Человек принципиально идет на конфликт, ну да, им ведь можно не разуваться, так ведь на работе сказали. В общем ей повезло, что она быстро ушла, и что ей не прилетело по роже! Зовут эту тварь АЛЕКСАНДРОВА ЕЛЕНА ПАВЛОВНА НОМЕР 8 914 777 81 71. в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ПРОСТО С ХОДУ ДАМ В ТАБЛО!!! И УЖЕ НИКОГДА НИКОГО НЕ ПУЩУ ДОМОЙ ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ РАЗУЕТСЯ, Я СМОТРЮ ВСЕ ЭТИ РАБОТНИЧКИ ПО ЖЕКУ, ГАЗУ И Т.Д. В КОНЕЦ ОХ*ЕЛИ. Я УЖЕ КАК-ТО СПРОВАДИЛА ОДНУ, ВИДИМО, НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩАЯ!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии