Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

мэр волгограда Р. Гребенников включил отопление 13 октября на словах и обманул на деле

Автор: Svetlana.VLG
По местному телевидению показали ролик, где мэр рассказывал, как замечательно все получат отоление в течение 13,14,15 октября...
Но сегодня уже 16, а в трубах даже еще и не "булькает"! И это в центре города! а ведь ИСПРАВНО платим весь год внушительные суммы за отопление и горячую воду, которую периодически выключают (достаточно часто!), а с нового года хотят еще поднять на 30%! За что, спрашивается!!!! За то, что больная ангиной сижу в холодной квартире, укутанная в 3 комплекта теплой одежды?!!!! Пусть сначала порядок наведут, а потом уже громкими словами разбрасываются - хотя горожане уже привыкли к ОБЕЩАНИЯМ, и это явление в обществе очень беспокоит!!!!!!!!

Комментарии  

 
0 #4 Нижнекамец 14.09.2008 17:28
Несколько дней назад к нам пришло ещё одно письмо из Пжкх-4 в котором был акт (который мы попросили написать )
В котором Марина Юрьевна опровергает наличие влаги которая появилась у нас недавно. Вместе с актом есть и \"предупреждени е\" не мешать работе \"ПЖКХ-4\" в противном случае эта организация подаст на нас в суд.

Стоит также отметить что если мы взяли деньги ( это 9.5 тыс рублей - согласно \"смете\" Хамраевой у которой напомню ждаже нет лицензии ) то это не означает что, мы смирились с тем что, нам не следует вернуть полную сумму от причинения ущерба. Ну а наше требование заменить или хотя бы отмыть москитную сетку(я правда не очень понимаю как отмывается битум на москитной сетке)благополу чно игнорируют..

Кстати, к нам лично из названых вами администрации и министерств пока ещё никто не обратился.
Цитировать
 
 
0 #3 администрация 07.09.2008 15:55
Если все происходящее станет резонансным, то суд вряд ли будет карманным.
Что касается Супг-072, если к нам обратиться их представитель и разъяснит их роль в этой истории, мы с большим удовольствием будем их сдесь всячески нахваливать. Если конечно будет за что ;-)
Цитировать
 
 
0 #2 Нижнекамец 07.09.2008 11:49
Огромное спасибо вам за ваши старания!
Давно искал такой сайт как у вас.
При желании я буду и дальше информировать вас о ходе нашего дела.

Думаю мне ещё стоит сказать что:

1)
По не подтверждённой! ! информации от третьих - четвёртых лиц нам стало известно что материал данного дела уже лежат в местном суде. Туда его отнесли представители Жкх-4.Поэтому мы решили не давать дело в суд. Зачем тратить деньги если суд попросту карманный ?
надеюсь это останется между нами ведь информация неподверженная..
2)
Касаемо Супг-072 они всего лишь диспетчера которые всего лишь обрабатывают заявки граждан и передают их в аварийные службы. Думаю писать их не стоит.Лучше добавте в этот список ПЖКХ-4.
3)
Совсем забыл :- по поводу вчерашнего .. Хамраева Марина Юрьевна отказалась писать какие либо акты на месте, обьяснив это тем что это не вода !!! внимание: а ОБОЙНЫЙ КЛЕЙ !!!
Цитировать
 
 
0 #1 Администрация 06.09.2008 13:06
Мы разослали Ваше обращение по всем руководителям министерств, главам администраций, аппарат президента. Вряд ли они ответят нам, но что то изменится в Вашей ситуации это точно
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии