Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Челябинск улица Салютная. Отключили горячую воду 13.08.2008

Автор: Катерина
Добрый день!!! Дело в том, что по улице Салютная (район ЧТЗ) г. Челябинск 13.08.2008 г.  было отключено горячее водоснабжение (при том, что плановое отключение было уже произведено-воды не было месяц с небольшим). Сегодня позвонила в ЖЭК ЧТЗ, спросила девушку, мол воду-то горячую когда включат, а она говорит, что неизвестно-может завтра, а может и через месяц. Тогда я спросила с чем это связано- ответили, что якобы там какие-то тепловые сети (или системы, точно не помню) должны денег ЖЭК ЧТЗ. Вот и возникает вопрос, куда деньги уходят, которые я ежемесячно оплачиваю?! Что теперь, до морозов под холодной водой мыться и при чем тут граждане, когда договор между этими двумя организациями?Помогите, надоело с тазиками бегать!!!

Комментарии  

 
-2 #2 Ольга L. 30.06.2009 18:11
+10000 ко всему вышесказанному. .. Мне тоже довелось там работать, но только эта контора называлась Ориджинал бредборд модел. Набрали верстальщиков, сразу трех, потом через месяц двоих уволили, уж не знаю, рассчитали ли. Я проработала три месяца, потом и меня заставили написать заявление по собственному. Зарплату платили почти по черному, 20000 рублей и ни копейки больше, хотя обещали.... за три месяца работы я так и не увидела премий, книги сдать (за которые полагается премия) мне так и не дали, то одного не хватает, то второго, а потом перед сдачей двух книг просто заставили написать заявление. Так что, прежде чем устраиваться туда работать, сначала подумайте хорошенько...
Цитировать
 
 
-2 #1 Марина V 30.06.2009 01:00
О, вы говорите про издательство Экзамен? Ну мне тоже есть что про него рассказать. Оно же теперь Ориджинал бредборд модел. Нач-к верстки Иванова Ирина. +1000000 ко всему сказанному Екатериной + то, что з/п платили 1 РАЗ в месяц и то чуть ли не с боем. Далее приносили листики, чтобы мы в них расписывались за часть з/п. Директор этого издательства такой жадный был за копейку лишнюю удавится просто. Я работала верстальщиком и все бы ничего, если бы норм компы там были, а так сплошь одни проблемы, то вирусы, то работа стирается, и это все при том, что надо в месяц делать норму, не сделаешь норму увольняйся. Потом было еще хуже работы нет, сиди без дела весь день с 10-18 и так 5 дневку. Потом просто взяли половину отдела отправили в так называемый отпуск за свой счет на месяц. А на самом то деле приходи и "работай". Слава богу хоть рассчитали, когда у них после 3 х мес. деньги появились. И самое главное ведь забыла сказать один раз нам в отдел позвонили из нарушение прав потребителей, а именно то что на всех компах издательства Экзамен стоят пиратские копии программ. Вот это был шухер. Все что я тут написала чистая правда.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии