Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Мэрия Красноярска экономит во время кризиса на холодной воде (ЖПЭТ №1 г. Красноярска)

Автор: Бродяга


Столкнулись с проблемой холодного водоснабжения. Уже неделю нехватает давления  и вода подается только до второго этажа, у нас же ,на третьем , бежит до такой степени слабо, что неможет наполнить даже смывной бачек. Обращалисьв службу 005 - они направляют в водоканал, водоканал в авариийную службу  а те в свою очередь в 005. Получается вот такая карусель. В программу капитального ремонта жилья  наш дом не попал- правильно - легче и дешевле отремонтировать новые дома и те , что  находяться на видном месте! А как быть нам - жителям окраин?   Дом обслуживается ЖПЭТ №1 г Красноярска


Комментарии  

 
0 #2 Елена М 15.06.2009 09:48
Это не система, а нарушение закона. Мне дважды удалось добиться проверок по заявлениям о преступлении в отношении судьи. Да, следственные органы пытаются "замять" дело. На меня клевещут, очевидные факты не проверяются. Просто они привыкли, что за нарушения судьи остаются безнаказанными. Но закон есть закон. ЕСЛИ ЕГО НАРУШИЛА СУДЬЯ - должна нести наказание!
Цитировать
 
 
0 #1 NikVE 15.10.2008 18:44
То, что случилось у вас - это типично для всех местностей. У нас в Омске такие же суды - орут с ходу на ответчиков, не дают говорить. Свидетелей не выслушивают, решения выносят карательные. Здесь ничем не поможешь - система. Решить можно проблему только системно - революция и применение высказывания ВВП: \"Мочить судей в ... (разных местах)\". А от меня лично вам - примите мои сочувствия и желаю больше вам никогда не встречаться с \"судами\".
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии