Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на жэк № 7 г. Прокопьевска

Автор: Абаимова
В квартирах №1,2.3.4по ул.Институтская,36,г.Прокопьевска гниет пол,стены покрыты грибком из-за сырости в подвале.В подвале украдены канализационные трубы,сточные воды льются прямо в подвал, зайти туда невозможно. Обращались в жэк,в админитрацию-безрезультатно.Жэк халатно относится к любым обращениям.До сих пор не нарощена перекладина,перекрывающая проезд с ул.Шишкина на ул.Институтская,машины едут по тротуару и по газону.Жительница кв.№1 Абаимова закупила для подвала вентили и трубы,которые бесконечно рвались,год назад сдала квитанции на возврат денег. теперь выясняется,что квитанции потерялись.А их было на 5 тысяч.Все разводят руками-никто не виноват. Помогите.пожалуйста,разберитесь в наших бедах.

Комментарии  

 
+1 #1 Roman 05.10.2008 17:23
фирма Лоджия, будет отстаивать свою точку зрения, поэтому Вам нужно немного подготовиться - возьмите сводку по погоде в день монтажа (температуру воздуха) и прочтите инструкцию по применению монтажной пены, если температура была ниже рекомендуемой - несите это в суд, налицо нарушение технологий. Еще возьмите погоду в день, когда отлетела створка (ветер) и сделайте фотографии, что нет механических повреждений которые могли быть причиной (что Вы ее не отломали ломиком ;-) ). В крайнем случае, суд видя что Вы готовились и просто так от Вас не отмахнуться будет вынужден назначить экспертизу.
В прокуратуру заявление писать смысла нет.
Как писать заявление, лучше узнать в том суде, куда будете обращаться. Любой секретарь Вам подскажет
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии