Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на хамство и работу РЭУ "флотский" г. коломна

Автор:
хочу пожаловаться на отдельных работников рэу "флотский" г. коломна. прихожу как-то оставить заявление на ремонтные работы и думала, что после посещения данной организации скорую придётся вызывать.
 захожу к диспетчеру с заявлением и прошу его зарегестрировать, девочка молоденькая приятная поставила номер на моём заявлении и свою подпись. я у неё интересуюсь про результаты на моё заявление, она мне говорит чтобы я к мастреру (бочкарёва н.г) обратилась. я подхожу к мастеру и начинаю задавать интересующие меня вопросы и тут началось: Бочкарёва Н.Г на повышенных тонах посылает меня куда подальше сэтим заявлением, требует оплаты за те работы которые мне обязаны сделать бесплатно. я требую объяснений а меня просто напрасто вышвыривают из кабинета и закрывают дверь мотивируя большой занятостью и тем что сейчас обед,( хотя я подошла к ней на часах было 11.30, а обед у них с 12.00 )и что моё дело подождёт недельку а может и две. мастер идёт в какой-то кабинет я прхожу за ней и оказалось что я зашла за ней в столовую где они обедают. и что я вижу :красиво сервированный стол и алкогольные напитки, и это в рабочее время? и опять же не давая мне сказать ни слова выгоняют из этого кабинета и закрывают дверь уже перед моим носом. на мои попытки всё же достучаться до них были безуспешны мне сказали что уних обед. я снова обращаюсь к диспетчеру(к сожалению забыла спросит имя этой прекрасной девочки) и прошу её мне помочь. девочка была бы раба, но в силу её возможностей она этого сделать не может(т. к она регистрирует заявки и передаёт всё тому же мастеру).

 я решила пойти к начальнику (Ширяевой Л.В.) думала она отреагирует, но оказалось напрасно я к неё обратилась. не давая сказать ни слова она посылает меня к диспетчеру сделать заявку. я говорю, что была там и что мастер меня выставила не выслушав.я возмущаюсь,а начальница мне и говорит, что у мастера значит на то(выставит меня) были причины и что мастер спешила на участок. спрашиваю на какой такой участок? когда она зашла в столовую где у вас сабонтуй(после всего не могу удержаться в словах, очень возмущена), что это за распитие спиртных напитков в рабочее время. на что она мне отвечает, а вам какое дело что и когда мы пъём и вообще идите от сюда у нас обед начался и тоже выставляет меня за дверь. спрашивается какая может быть трудовая дисциплина с таким начальником, если она не только покрывает, а даже поощряет такое обращение с гражданами. куда жаловаться? , что делать? уже какоё месяц не могу их заставить поменять мне радиаторы. как не приду постоянно мастер(Бочкарёва) откладывает мою работу и начальник закрывает на это глаза. прошу вас помогите, куда можно ещё на них пожаловаться. не могу это оставить так, я не заслуживаю такого отношения.как бороться с таким хамством?   

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии