Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Что делать?

Автор: kokorinsasha
Купил квартиру на первом этаже, после передачи денег увидел в глазах продавцов облегчение, не понял сперва. Хорошо понял когда из моего унитаза и ванной полезли фикалии с верхних этажей. Вызвал аварийную бригаду, до их приезда 3 часа ковшиком черпал фикалии из унитаза и выносил на улицу. После 30 минут работы в подвале, рабочии аварийной службы сказали, что все в порядке можете быть спокойны, такое бывает иногда когда забивается труба отходами несознательных жильцов. Это было в пятницу 28.01.2011 г. В ночь с 30 на 31 января был на работе, когда вернулся в квартиру обнаружил, что фикалиями залита вся квартира. Первые 2 часа я точно не помню что делал, в сознании всплывает смутно, борьба с фикалиями, звонки в аврийную службу беготня по этажам с просьбой жильцов до приезда аварийки не пользоваться канализацией. У прехавшей аварийки стал спрашивать, что делать. Работник аварийной службы сказал, что за последние два года на данный адрес он лично выезжает как минимум два раза в месяц по одной и той же причине "Забилась канализация". Я снова: "И как решать проблему". Работник сказал, что нужно обращаться к руководству управляющей компании, а так же к какой то Пшеничниковой Наталье Сергеевне с заявлением на замену чугунной трубы на пластиковую и пожелал удачи сказал, что это он советовал неоднократно и предыдужим жильцам. При беседе с коллегами по несчастью узнал, что ими неоднократно были написаны и претензии и жалобы и все как "от стенки горох". Я понимаю, что беготня с бумажками, в единочасье фонтан фикалий из моего унитаза не остановит. Поэтому я обратился к специалистам по сан технике, представитель приехал стремительно, но осмотрев реальности развел руками и сказал, что нужна замена чугунной трубы на платсикову, в свете новых законов труба является собственностью УК и демонтровать ее он не имеет права, вообщем не чем помочь не может, сказал, трясите руководство УК, а если и добьетесь положительного решения вопроса, то не раньше чем в теплое время года. Что делать? Я подавлен. Помогите!!! 

Комментарии  

 
0 #2 Svend 12.10.2010 04:53
А ничё не сделаешь... проверено... Разграбят высосут всё и домой...
Есть правда кадинальные методы, но попадают под УК.
Цитировать
 
 
0 #1 tester 03.10.2010 19:41
свергнуть нельзя, особенно если это новые учредители/соуч редители. Все остальное можно попытаться рашеть через профсоюз работников или какая у вас там организация рабочих на предприятии. профсоюзы обычно много могут, в крайнем случае проверенные методы типа забастовок
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии