Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Операция на сердце

Автор: star
28 июля моему мужу Старикову Анатолию Ильичу делали операцию на сердце-шунтирование в Кардиологическом центре на ул. Крымская 15. Хирург, кажется, Евстифиев - но я могу и ошибиться в точности написания фамилии. Лечащий врач Северный. Делали шунтирование. Должны были поставить 3 шунта. Операция длилась 4 часа-прошла хорошо. При встрече с врачом после операции выяснилось, что сделали 2 шунта???
Через 4 часа я позвонила - сказали, что все хорошо, в объеме выполненной операции. Попросили позвонить через 2 часа, то есть в 10 часов вечера. Сообщили, даже не узнав кто звонит, что пациент Стариков умер.
Хорошо, что со мной рядом были друзья. Муж пришел в себя после наркоза. Все пошло хорошо. Все и успокоились, потеряли, наверное, контроль. По словам врача, с которым я общалась на следующий день, ему даже ничего стали делать, что то
вроде кардиостимулирования - потому что было все хорошо. И он умер от 2 инфаркта. Но как это могло быть, если и аппаратура, и все у них было. "Если они следили".
Ведь не могло этого быть. Просто рядом никого не было. Когда 2 января у мужа случился первый инфаркт, обширный- врачи скорой помощи сумели оказать первую помощь, довезти до больницы. Сумели все сделать возможное и невозможное. Говорили потом, что если бы промедлили пару минут, то его уже и тогда не было. Это было в Марксе. А в кардиохирургии, когда человек лежит под наблюдением аппаратуры (мне кажется что рядом все равно кто то должен был быть), и умирает от
инфаркта. скажите, как это может быть. Все равно это халатность со стороны реаниматоров.Я хочу, что этого ни с кем не повторялось, виновные должны понести наказание. Должны за это ответить.
Человек зашел в больницу с хорошим настроение и вынесли его из-за халатности реаниматоров. Не получу ответа должного-буду писать дальше и дальше. Это не кляуза. Такого больше ни с кем не должно быть. написала письмо в минздрав Саратовской обл.-1 сентября, повторила 9 сентября и никому до этого дела нет. А как мне жить дальше? 4 года назад погиб сын. а сейчас просто напросто угробили мужа.
Старикова Наталья Николаевна

И еще. Кардиоцентр в Саратоведля лечения моего мужа получил квоту-а это немалые деньги. Мне непонятно, почему так безответственно там отнеслись к его жизни?
 

Комментарии  

 
0 #9 РусланХаеров 28.01.2012 14:06
а я заказал кружку и футболку. кружку курьер доставил через три месяца, а футболки нет и спустя полгода. не дозвониться, не дописаться. хочется набить морду!!! а как обратиться в милицию, если я оплачивал заказ через webmoney и бумажных квитанций у меня нет?
Цитировать
 
 
0 #8 pro100_smile 19.12.2011 14:02
я вот попался на эту проблему.я оплатил заказ.но кто ничего не пишет.и уведомил их...а заказ был довольно большой..очень печально..
Цитировать
 
 
0 #7 sss 14.11.2011 18:07
Беру свои слова назад, курьер только что был, часть заказа доставил о_О Очень странно.
Цитировать
 
 
0 #6 sss 09.11.2011 13:07
ААА нет чтоб погуглить их контору ДО, а не ПОСЛЕ заказа! :(
Цитировать
 
 
0 #5 Игнатюк 28.09.2011 17:08
Я тоже попался... неприятно....
Цитировать
 
 
0 #4 SweeeT 17.09.2011 18:19
Да вообще мудаки. Я им написал письмо на мыло, якобы я прочитал форум и сомневаюсь в достоверности их информации. Спросил, могли бы они как-нибудь её подтвердить. Ответа не было и мой аккаунт на сайте они удалили :) Так что, все факты на лицо, товарищи!
Цитировать
 
 
0 #3 ДмитрийП 22.08.2011 14:37
Аналогичный случай: заказал две футболки, оплатил, получил от них подтверждение оплаты и вот уже четыре месяца ни ответа ни товара: на почту не отвечают, телефон указанный на сайте (судя по всему украинский) доступен для вызова, но через пару секунд сбрасывается. Готов подписаться под заявой в УБЭП. Копии квитанции и их письмо о подтверждении оплаты имеется
Цитировать
 
 
0 #2 Ptenez 09.08.2011 20:31
Я Вам советую взять оплаченную квитанцию, уведомление, которое Вам пришло по почте (о том, что они приняли заказ и получили оплату), их данные и обратитесь в УБЭП. Я думаю, в милиции Вам дадут телефон, куда можно обратиться.
Цитировать
 
 
0 #1 Ptenez 09.08.2011 20:15
Я с ними пыталась связаться, когда они еще только открывались. Целый месяц тоже не могла дозвониться, потом все-таки мне ответили. По тону голоса поняла, что это все "развод" и ничего не стала заказывать. Смутило то, что сайт наклепали как-то очень быстро, просто вставили картинки с других сайтов с христианскими товарами (большей частью западных) и цены там, надо сказать, тоже немаленькие.... Еще смутило то, что на других сайтах, где продают христианские товары, нигде не было баннера этого сайта. На сайте Holywear нет вообще ни одного христианского баннера. Свою рекламу они размещают на досках объявлений мирских сайтов. Все это меня сильно смутило. Сочувствую, что у Вас так получилось. Ужасно, что обманывают под видом христианского магазина... Я вот думаю, если найду еще подобные отклики, заявить на них в ОБЭП. Кто-то должен остановить этот беспредел.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии