Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

«Вечный ремонт» в Топкинской районной больнице!

Автор: voroshilov
  Недавно пришел в Топкинскую районную больницу и ужаснулся.
Обшарпанные стены, слабое освещение, серые от пыли потолки,старые деревянные окна и двери.
  Про современное оборудование вообще не может быть и речи. О каком здравоохранении можно говорить в таких условиях?Уже на протяжении нескольких лет Топкинская районная администрация (глава администрации Ю Грабко) производит ремонт в больнице. Но судя по тому, что здание больницы похоже на место военных действий, напрашивается вывод - отмываются деньги. Куда или вернее в чей карман уходят деньги, выделяемые на ремонт больницы? Почему из-за этого должны страдать мы, жители города и района?

Где найти управу на таких чиновников?В последнее время в Топкинской районой больнице происходят разного рода "темные делишки".

В 2009 году была поднята шумиха о воровстве денег в больнице.Среди виновных были обозначены только работники самого лечебного заведения, а вот власти районной администрации оказались не при делах. Но, вот что интересно, как только главный бухгалтер больницы решила дать показания и начать содействовать следствию, происходит ее внезапная смерть.И уголовное дело помещают в "отстойник". Среди работников больницы ходят слухи, что всеми денежными махинациями заправляет Ю Грабко, он же глава Топкинского района. Но почему то, как только следствие начинает двигаться с мертвой точки, будто по мановению волшебной палочки, его останавливают.
 

Нельзя оставаться равнодушным, когда у нас забирают наше право на получение здоровья, когда ущемляют наши Конституционные права!!!
 


Комментарии  

 
0 #3 Нонс 24.02.2014 12:33
Ужасная поликлиника, работают ужасные врачи, мне поставили диагноз Грыжа готовили к операции в последний день сказали что грыжи нет. Диагноз конкретный так и не поставили, мучаюсь уже 2 года , опухоль растет все больше и больше
Цитировать
 
 
0 #2 Ann777 19.01.2010 04:15
мы с малышом туда по онкологии должны лечь на операцию-но я теперь туда ни за что...лучше в Москву
Цитировать
 
 
0 #1 tester 14.09.2009 16:12
Во первых сразу потребуйте зафиксировать медицинским осмотром наличие гематомы у малыша. Пусть выдают справку о том, что приосмотре обнаруженно....
Поскольку это происходило при зав отделении, то пишите жалобу на главврача больницы. Прилагайте копию заключения/осмо тра. Вообще то можете потребовать служебного расследования, потому что к грудным детям не должны допускаться практикантки. Просто пишите письменную жалобу с указанием обратного адреса. Если в течении двух недель не будет ответа, обращайтесь с жалобой в минздрва.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии