Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Опасная для жизни больница! (Москва, ГКБ № 31)


Адрес: 117415, г. Москва, Лобачевского ул., д. 42
 

gkb31

ГКБ № 31 - крупный многопрофильный стационар.



Телефоны:



Главный врач Голухов Георгий Натанович

Больница опасная для жизни! Очень красивая с фасада, ухоженная, чистая внутри. НО... 2-я хирургия, заведующий отделением Паньков Александр Геннадьевич. Осмотр больных неполноценен, поверхностен, постоят по очереди у ног больного и уходят. Обследований практически нет, особенно, если попал сюда по скорой и живёшь в Московской области. Персонал вымогает деньги и подношения, причём абсолютно все от медсестёр до самого Панькова. Иначе лечить не будут. При поступлении давление было 200Х120, при выписке написали 135х70! У мня такого давления с 33-х лет нет! Аппаратуру неси свою: тонометр, глюкометр, лекарства свои. Отношение хамское абсолютно всего медперсонала, за исключением уборщиц. Младшего медперсонала нет вообще. При мне поменялись 4 пациентки. Одна из них с циррозом печени лежит сейчас. Хлещет во всю пиво и курит в палате. Поступила по скорой. Из больницы № 6 РЖД выписали в таком состоянии. Полагаю за пьянку! В эти праздничные дни, наверное, эта 65-летняя алкоголичка потребляет и что-то более крепкое. Меня выписали неожиданно, даже не доосмотрев и не внеся данные обследованийпо назначению невропатолога в выписку (делали в день выписки 10 июня) . Придумывают на ходу, что гормоны у меня в норме (не проверяли), зоб откуда-то взялся, гипертония 2-й степени, хотя у меня давно 3-я степень, панкреатитов не было, хотя у меня хронический панкреатит с 23-х лет (УЗИ не делали, сразу в 406-м кабинете сделали вывод: поджелудочная ожирела).Удивляет самое заключение, сделанное непрофессионально. Больше всего поразила консультация мифического терапевта, который меня вообще не осматривал. Выписали меня в пятницу, узнала я об этом неожиданно в 10:45, вдруг так Панькову и консилиуму с ним пришедшему так захотелось.
 


  И о других могу написать, что относятся к больным как к вещам, которые мешаются. Ценят только коммерческих пациентов, блатных или тех, кто может дать на лапу. Сделали операцию женщине недостаточно благополучно, вывели ей дренаж в негигиничную бутылку, поставленное в ведро и забыли о ней. В послеоперационную палату ни один врач к ней не заглянул. Ходили только мы с её соседкой по палате.Женщине требуется срочная гинекологическа я операция, её не переводят этажами выше, в гинекологию, а выписывают. Женщине, которой требуется срочная операция на ноге кладут на 3 недели в терапию.Это больница вся пронизана только жаждой наживы! Я больше никогда в неё не лягу! В ней простому смертному только умирать! Отказывайтесь от смертельно опасной больницы - мой совет!

Комментарии  

 
0 #1 Новомир 30.01.2011 20:58
нашёл единый центр ремонта через сайт sdelaem-rem.ru и если бы не они, то вопрос с ремонтом моего офиса так бы и остался открытым. Я живу в другой стране и у меня нет возможности постоянно следить за строителями. Рад, что нашел таких, которым ремонт можно полностью доверить и не волноваться за его качество. Спасибо от меня!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии