Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Операция на сердце

Автор: star

28 июля моему мужу Старикову Анатолию Ильичу делали операцию на сердце-шунтирование в Кардиологическом центре на ул. Крымская 15. Хирург, кажется, Евстифиев - но я могу и ошибиться в точности написания фамилии. Лечащий врач Северный. Делали шунтирование. Должны были поставить 3 шунта. Операция длилась 4 часа-прошла хорошо. При встрече с врачом после операции выяснилось, что сделали 2 шунта???
 Через 4 часа я позвонила - сказали, что все хорошо, в объеме выполненной операции. Попросили позвонить через 2 часа, то есть в 10 часов вечера. Сообщили, даже не узнав кто звонит, что пациент Стариков умер.
   Хорошо, что со мной рядом были друзья. Муж пришел в себя после наркоза. Все пошло хорошо. Все и успокоились, потеряли, наверное, контроль. По словам врача, с которым я общалась на следующий день, ему даже ничего стали делать, что то
  вроде кардиостимулирования - потому что было все хорошо. И он умер от 2 инфаркта. Но как это могло быть, если и аппаратура, и все у них было. "Если они следили".
  Ведь не могло этого быть. Просто рядом никого не было. Когда 2 января у мужа случился первый инфаркт, обширный- врачи скорой помощи сумели  оказать первую помощь, довезти до больницы. Сумели все сделать   возможное и невозможное. Говорили потом, что если бы промедлили пару  минут, то его уже и тогда не было. Это было в Марксе. А в  кардиохирургии, когда человек лежит под наблюдением аппаратуры (мне  кажется что рядом все равно кто то должен был быть), и умирает от 
  инфаркта. скажите, как это может быть. Все равно это халатность со  стороны реаниматоров.Я хочу, что этого ни с кем не повторялось, виновные должны понести наказание. Должны за это  ответить.
  Человек зашел в больницу с хорошим настроение и вынесли его из-за  халатности реаниматоров. Не получу ответа должного-буду писать дальше и дальше. Это не кляуза. Такого больше ни с кем не должно быть. написала письмо в  минздрав Саратовской обл.-1 сентября, повторила 9 сентября и никому до  этого дела нет. А как мне жить дальше? 4 года назад погиб сын. а сейчас  просто напросто угробили мужа.
Старикова Наталья Николаевна
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии