Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Безграмотность врачей " Медицинский Центр Панацея " (Санкт-Петербург) убила моего ребенка

Автор:
Медицина от " Медицинского Центра Панацея " убила моего ребенка

Здравствуйте меня зовут Жанна мне 27 лет я не знаю куда мне обратиться помогите пожалуйста .
Все началось с того что у меня заболел низ живота в бесплатной поликлинике талончики были только через месяц поэтому я пошла в платную в " Медицинский Центр Панацея ".
Приняла врач Тахмезова Рена Тофиксена. Сдала анализы , сделала узи и мне сказали ничего серьезного у тебя пару инфекций выписали мне целый список таблеток . Через две недели после приема таблеток боли не прошли , начались месячные полили со страшной силой я опять пошла на прием к врачу , а у них все платное начиная от приема к врачу и заканчивая каждым анализом , на врач меня посмотрела и сказала что все хорошо так и должно быть так продолжалось еще две недели я опять пошла к врачу на прием и пять тоже самое месячные продолжали идти а боли не проходили . Через 1,5месяца у нас на работу приехала мед комиссия на которой мне сказали что я беременны и уже на 20 неделе я побежала в районную " Женскую консультацию " к врачу она сделала мне узи и подтвердилась беременность только срок оказался 17 недель а не 20 . Через неделю когда я сидела дома у меня произошел выкидыш меня сразу увезли в больницу . Я заплатила денег не маленьких за лечение и когда выписалась пошла опять в Медицинский Центр Панацея чтобы мне вернули денег обратилась к директору этого заведения все ему объяснила показала выписку из больницы он меня спросил где моя мед. карта Панацеи я совсем забыла что она у меня дома. Директор меня отправил к глав. врачу чтобы та нашла карту естественно она карту не нашла и меня отфутболили домой сказали приходите завтра я пришла на следующий день глав. врач сделала какую то левую выписку и пропали анализы которые я там сдавала причем в журнале стояла подпись что я их получила на руки хотя я точно помню что я их не получала я расстроенная пошла домой а когда убиралась дома нашла карту Мед. Центра Панацея в которой написано совсем по другому я собрала все документы и опять пошла туда с просьбой верните мне потраченные деньги в вашем мед центре не говоря про то что из-за них я потеряла ребенка но меня все равно послали и теперь я не знаю куда мне обратиться помогите пожалуйста

Комментарии  

 
0 #3 Alla La 05.06.2012 18:57
Жанна обратилась к врачу с огромной просьбой помочь забеременеть.Её родная сестра как оказалась была воровкой,работа я в регистратуре на кассе в этом центре.После старания доктора,Жанна забеременела.Но решила сделать очередной аборт(об этом сообщила е сестра)На приём приходила с "трезвым" "супругом" ,а в итоге пришла осенью за деньгами.Но когда ей хотели возместить копейки эти,она не пришла.
Сестру из кассы уволили за воровство.
Цитировать
 
 
0 #2 Инкогнито 12.06.2010 19:41
Цитирую Елизавета:
Согласна,что в этом торговом заведении не блещат хорошими манерами. особенно девушка,которая принимает заказы-это сборище зла этого магазина!
Не понимают видимо люди,что с клиентами нужно ласково

Это взрослая девушка с очками что за кассой? Если б Вы знали, как тяжело там работать обычным сотрудникам-эти управляющие относятся ко всем как к рабам, а их хозяин нерусский хам и невежа. Я очень жалею, что когда-то работала у них, и рада что ушла оттуда, работников не оформляют по закону, на складе с товарами антисанитария, крысы! А они еще кичатся качеством этого товара!!
Цитировать
 
 
0 #1 Елизавета 17.02.2010 20:15
Согласна,что в этом торговом заведении не блещат хорошими манерами. особенно девушка,которая принимает заказы-это сборище зла этого магазина!
Не понимают видимо люди,что с клиентами нужно ласково
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии