Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Частная стоматологическая клиника. Мои права?

Автор: Татьяна K
Я обратилась в частную стоматологическю клинику за консультацией по пломбированию зуба. Пломба более 2 лет назад вылетила. На консультации мне сделали рентген (даже 2 рентгена) и сообщили что если ставить пломбу то это обойдется в 700 грн 1 зуб проблемный, а если коронку то дороже. Так же мне сказали, что лучше полечить и два ближних зуба, так как там не все хорошо. Я согласилась. В этот же день мне сняли пломбы на 3 зубах, посмотрели каналы и поставили временные пломбы. Я заплатила 240 грн. На второй день, мне на два зуба поставили лекарство . Оплата составила 650 грн. На третий день мне запломбировали каналы, и поставили пломбы на 2 зуба. Я заплатила в районе 1 800 грн. В итоге за два зуба с меня взяли 2 700.  Во время лечения мне ни разу небыло сказано об увеличении суммы. Сегодня собираюсь поехать потребовать полную распечатку по чекам, объяснения. Я просто в шоке. На третий зуб денег уже нет.

Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации.


Комментарии  

 
0 #2 Зинаида 31.03.2009 01:46
Северный округ. Москва, ул Красноармейская.

Скажите пожалуйста, как поступать в том случае, если на оставленную у диспетчера заявку, приходит мастер и говорит, что аварийной ситуации нет и уходит ничего не отремонтировав.
Ситуация 1) затопили соседи сверху - в результате чего полетела проводка, отошли обои. мастер пришел, сказал, что надо было вызывать когда вода текла, развернулся и ушел. Ситуация 2) Пришла с работы в 21-00, света во всей квартире нет. Позвонила диспетчеру, приехала аварийная бригада, развернулась и уехала, мотивируя тем, что аварийной ситуации нет, так как у меня по какой то причине одна из розеток была в рабочем состоянии. Вразумительный ответ от диспетчера района и управы не получила, нарвалась на хамство, типа работать не мешайте, будет завтра время тогда и придут... 30.03.2009г.
С уважением Дудкина З.А.
Цитировать
 
 
0 #1 Guest 22.12.2008 11:52
Ольга, если трубы текут и страдают от этого соседи, необходимо что бы соседи вызвали мастера участка и составили акт о том, что имеются повреждения или нанесен вред имуществу. Если жековские работники откажутся освидетельствов ать эти факты, Вы можете пригласить специалистов для заключения и составления акта из БТИ или любой другой организации имеющей право проводить подобные экспертизы. Весь ущерб, Вы имеете право взыскать с жека. Потому что кроме капитальных ремонтов они обязаны поддерживать системы в работоспособном состоянии. Но подтолкнуть их к деятельности можно только угрозой материального наказания. Напишите заявку, что хотите вызвать начальника жека и мастера участка для освидетельствов ания и составления акта для передачи в гражданский суд с исковым заявлением о возмещении ущерба
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии