Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Черный список пациентов

Автор: seul441

 Черный список пациентов

Пока не завел собственного сайта, что, вероятно, будет не скоро, хочу излиться здесь.
Всем докторам известно, что самыми бесправными людьми в медицине являются именно они, особенно бюджетники. Не секрет, что нам приходится работать с психопатами, истерическими личностями, а в последнее время и просто с мошенниками и рвачами, стремящимися любыми путями вырвать у медучреждения компенсацию за все. При этом действует правило -  пациент всегда прав и администрация принимает сторону этих больных (зачастую психических).
Поэтому, хочу начать публикациюна этом сайте фамилий тех, кто каким-нибудь образом навредил врачам. Предлагаю всем врачам подключаться сюда, и проверять данные о сомнительных людях. По моим  прикидкам данные должны быть минимальными, а причину конфликта можно вообще не указывать, во избежание жалоб. Кроме ФИО нужно публиковать дату рождения, адрес (не забывайте – они размножаются и передают свои навыки родственникам и соседям), место работы – по той же причине. Можно отмечать место, где произошел конфликт без точной локализации – н-р – Стационар, амбулатория и т.д. Желательно отметить причину конфликта.
Например – Иваньов Теймураз Бахтирасадович, 12.13.12, СПб. Ул. Грязевая 8, ООО «Гоблин», кинул врача наденьги в стационаре, папа – большая шишка в муниципалитете.
  Все. Желаю успеха. Своих горе пациентов  начну вносить с завтр. Дня.

Комментарии  

 
0 #4 АМЦ 14.07.2016 10:53
г. Барнаул / пац-т Кокорин Виктор Михайлович - редкостный хам, абсолютно неадекватный. Причина - наотрез отказался оплачивать прием, аргументируя тем, что "Итак много денег в частные центры отдал" , вломился к врачу, громко оскорблял администраторов нецензурными словами. после чего героически покинул клинику.
Цитировать
 
 
0 #3 Искра 19.09.2015 08:36
Садовников Андрей Викторович, 5.01.1984 г.р. Ульяновск, проживающий на ул. Рябикова, 85а, не заплатил за оказанное ему платное лечение. хам и неадекватный гражданин.
Цитировать
 
 
0 #2 Юлия59 03.02.2015 16:21
г. Санкт-Петербург , пациентка Трунилина Ольга Михайловна , 07.11.1952г. эту женщину надо занести в черный список! Будьте аккуратны.
Цитировать
 
 
0 #1 вероника 04.04.2010 03:29
Не согласна с девушкой. Живу в доме, где находится салон Wise и постоянно обслуживаюсь в этом салоне. Не думаю, что в салоне могла сложится вышеописаная ситуация. Девушка наверное или что то не поняла или написала данный комент с пылу с жару))) Весь персонал салона очень доброжелательны й, да и мастера неплохие. От жителей нашего дома ( а из них многие обслуживаются в Wise) слышала только хорошие отзывы о работе салона.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии