Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

ООО "Фалби-Луганск"-гнилая фирма!!!!правда

На ООО "Фалби-Луганск" (аптечная сеть) персонал реально используют, при этом не оплачивая не переработанные часы (с 9-00 до 23-00), не выходные!!!!! А потом ещё и снимают деньги никак это не объяснив и не доказав.Начальство не адекватно себя ведёт, все орут друг на друга, вообщем обстановка "собачья".Рабочие места вообще не организовывают: "Создавайте сами себе рабочее место"- ни компьютера, ни стола.. (без привеуличения). Вообщем не морального, ни материального удовлетворения, работая на этой "шараш-конторе" Вы не получете, а будут кормить обещаниями, а когда выжмут ВСЁ кышнут!!!!!!!! Люди подумайте!!! Таких фирм ( гнильё) очень много!!!! И руководят ими далеко не профессионалы!!! Так что прямой путь к таким фирмам только НАЛОГОВОЙ (2я касса, СБУ и гос. инспекции и т.д.)
 

Комментарии  

 
0 #6 Оксана_Привет 17.05.2011 14:01
Валентина пишите полную чушь,Вы мне кажется там не работали никогда раз такое мнение у Вас!! з/п платят по минимуму сколько раз было что девочки набивали по 50 тысяч а платили по 20 тысяч, а Вы утверждаете и ссылаетесь на лень!!Просто не каждый готов драться за клиента,выдирая волосы у коллег!!А Вы наверно не хотите к себе домой ехать а в Москве побыть немного поэтому и готовы избавляться от конкуренции таким методом!!Удачи Вам Валентина в работе,чтоб Вам всегда в этом летуале работать!!
Цитировать
 
 
-6 #5 Валентина 27.01.2010 14:27
Работаю в компании продавцом уже около 3х лет и ни разу не слышала об обмане сотрудников. Зарплату очень редко задерживают,а размер ее зависит целиком и полностью от человека! Если вы весь день в подсобке просидели, то и получите минимум. У активных продавцов всегда высокие зарплаты(лично я меньше 40т.р. уже давно не получаю).Коллек тив отличный и работа интересная.Прос то лениться надо поменьше и к людям быть более открытыми!
Цитировать
 
 
+3 #4 полина 18.01.2010 16:09
самое омерзительное отношение в золотом вавилоне в летуале,мало того что з-п задерживают всё время, расчётных листов о з-п вообще не выдают,даже в табеле не расписываемся,е щё и не выплачивается больничный лист,отношение настолько хамское к сотрудникам,дош ло до того,что даже в туалет нельзя ходить,говорят терпи до дома,мы здесь не ходим,воняет сильно так было сказано управляющей. Было у нас 3 ночи шоппинга,за которые вообще не заплатили,даже денег на такси не дали,правильно кого волнует,как мы доберёмся,потом просто удивляется почему у нас такое отношение,я думаю кто работает в летуалях в ростове,знают о ком я говорю!!! просто мутят деньги наши себе,тварь!!!
Цитировать
 
 
+3 #3 Leto 19.02.2009 10:44
в отношении простых консультантов ситуация не лучше. Вместо обещанных при поступлении на работу и рекламируемых на агитплакатах 42000 рублей, мне за январь начислили 2784 рубля!! Думая, что это аванс я купила необходимую для работы черную рубашку. На следующий день я узнала, что больше денег не будет - мне просто не считали мои бонусы. Голый оклад за полмесяца. В магазине ужасная психологическая обстановка, нездорового стукачества. приближенные лица к директору хамят и грубят остальным сотрудницам, охранники постоянно отвлекают от работы разговорами, по полдня отсутствуют на рабочем месте, сплетничают с сотрудниками соседних магазинов, позволяют себе сидеть при клиентах. Не выставляются большинство тестеров к ароматам - они поступают, но оседают, видимо, где-то еще.
Цитировать
 
 
+1 #2 letual 14.01.2009 17:14
Гоглоев Павел -директор Московской сеть Летуаль.
В должности работает
примерно с февраля - марта 2008 г.
При своем назначении обещал ген. директору
Кириллу Мурадову и учредителям компании увеличить оборот сети в три раза. За что
ему была обещана 3-х комнатная квартира в столице. В итоге не один магазин не
выполнил план.
Цитировать
 
 
+1 #1 Roman 13.01.2009 15:14
Гоглоев, простите, это кто? И если уж он имеет отношение к магазинам Летуаль, то может быть должность стоит написать. или статус ;-)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии