Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Беспредел в регистратуре детской поликлинники № 18 г. Перми (ул. Костычева, 41)

Автор: Машута
Начну с того, что у меня двое детей. Младшей в конце июня исполнился годик, вот тут то все и началось. В год детки проходят много специалистов. А тут и старшая заболела, ей 5 лет.

Наша поликлиника, лишь филиал от основной, но основные специалисты всегда приезжают по определенным дням. И проблем вроде не было, пока ребенку не исполнился год. Когда я пришла записывать ребенка к специалистам, из семи была запись лишь к одному. Придя к педиатру узнала, что записи ко многим специалистам есть, но они для детей до года, а после года отправляют в основную поликлинику, в которую надо добираться на двух транспортах. Но разве можно так разделять детей? Чем дети после года хуже маленьких? А в такой ситуации как у меня, что делать? Когда одна болеет, а со второй надо уехать к врачу в город часика так на 4-5 это как минимум, или еще вариант, везти больного ребенка с собой. Конечно, мне было бы проще сбегать в нашу поликлинику, которая находится в 10 минутах ходьбы от нашего дома.

Это еще не все проблемы нашей регистратуры. Сидят два человека в регистратуре напротив друг друга. У них телефон у каждой. Одна просто поднимает трубку и кладет её, так раз 7 я дозванивалась, а потом устала и оставила эту попытку до лучших времен. А вторая совсем ее не поднимает, занятая другими делами. И это не разовый случай, так систематически. А придя записываться к ним, к окошечку, тётя сделала такое лицо, что страшно подходить к ней «УБЬЕТ». Я не думаю, что такое творится только в нашей поликлинике, но меня просто такое отношение доводит до слез. И ведь правды не найти. Подошла я к заведующей, описала ситуацию, она молодец записала нас, но ведь и своих работников, которых наверняка не хватает, она не накажет. Куда обращаться дальше я не знаю, но очень бы хотела узнать. И если кто ответит или подскажет буду признательна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии