Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба. Помогите, пожалуйста, разобраться с хамством

Автор: marik
Добрый день!
 Хотела пожаловаться на Центральную Городскую Поликлиннику г. Ивантеевка Московской области.
 В краткости расскажу о работе поликлинники. Обращение с пациентами отвратительное и начинается прямо с раздивалки. Сдавая одежду в гардероб, работник гардероба позволяет себе проверить мои карманы и достать из них то, что считает неприемлимым для сдачи в гардероб (список какие вещи нельзя сдавать весит рядом), на мое возмущение почему и что этого нет в списке мне кидают такую фразу: "Не умничай, мне раз плюнуть список переписать или вообще снизу подпишу. А вещи пусть твой мальчишка подержит (мальчишкой она назвала моего сына, ему 4 года)." Далее подбегает бабулька то ли уборщица, то ли еще кто-то (сотрудник поликлиники) и начинает спикулировать бахилами (хочу уточнить, что в поликлиннике стоит аппарат для продажи бахил) с такими словами: "Не опускайте денежку, я вам так продам, только дайте без сдачи".
 Идем далее-регистратура, заказываю карту пациента, мне говорят: "Идите к кабинету, вашу карту принесут". Иду к кабинету, занимаю очередь, подходит очередь, карты нет, пропускаю несколько человек, карты так и нет. Спускаюсь в регистратуру прошу регистратора принести карту побыстрее т.к. моя очередь прошла, на что в ответ я слышу такие слова: "Мы по одной карте не носим, как наберется стопка по-больше, так и принесу" либо такие слова: "Мы не нашли вашу карту, ее нет" (карты на руки не выдаются) и тут начинается гадание: "А может она у врача, а может она у вас на руках, а лучше сходите поищите у терапевта и т.д." Иду, ищу, в это время в регистратуре находят карточку, относят к врачу. На очередной вопрос о карте мне говорят: "Что вы бегаете, ваша карта уже у врача" и добавляет такую фразу девочка, которая разносит карточки пациентов: "Лошадь ,разоралась здесь". Иду к врачу пытаюсь попасть на прием и слышу такую фразу: "Сначала я приму свой участок, а потом буду принимать всех остальных". Провожу в поликлиннике весь день. Из раза в раз эта процедура повторяется. Надоело, прошу книгу жалоб и предложений, которая почему-то находится в окошке выписки больничных листов, на что я слышу: "А что ты там писать собралась? Ничего я тебе не дам, иди от сюда" и окошко закрывается то на какое-то время прекращая свою работу. В регистратуре прошу телефон заведущей, дают. Звоню заведущей излагаю проблему, мне говорят что разберутся и перезвонят. Да действительно перезвонили, но с притензиями ко мне и с такими словами: "Она у нас новенькая, не знает где лежит книга жалоб и предложений, и вообще чего вы хотите за зарплату в 3 000 рублей, приди к нам на работу и поработай за такие деньги, все молчат, а ты одна возмущаешься", после чего трубка была положена.
 Помогите, пожалуйста, разобраться с этих хамством, это только малая часть всего происходящего, ведь мы приходим лечиться, а не ругаться, чем мы (пациенты) заслужили такое обращение!?
 

Комментарии  

 
0 #3 Таша 18.05.2010 14:52
Со мной же всё было наоборот. Я летела из Амстердама в Москву через Стокгольм.
В Амстердаме рейс был задержан из-за погодных условий и я опоздала на московские рейсы. В авиакомпанию из Амстердама было сообщено о задержке, в Стокгольме мне без задержек и допоплат был оформлен билет на Хельсинки (через 30 мин) и из Хельсинки я улетела в Москву без задержки. Я думала, что будут проблемы с багажом. Но он был доставлен раньше, чем я вышла в Москве с паспортного контроля.
Следующий раз во время передёта из Амстердама в Москву мне повредили чемодан (где это было сделано я и не пыталась определить). В Шереметьево на месте выдачи багажа мне выдали справку, я обратилась в офис САС и стоимость чемодана мне была возмещена.
Уже несколько дет я летаю этой авиакомпанией и мне не приходилось сталкиваться с некорректным обращением со стороны служащих авиакомпании.
Цитировать
 
 
0 #2 Оксана Ухалова 13.11.2009 07:48
Типичное неуважение своих пассажиров! Всегда считала, что иностранные компании, работая на территории другого государства и обслуживая иностранцев, стараются работать так, чтобы не позорить свою страну. Стыдно должно быть Скандинавии (Швеции и Дании) за то, что компании, представляющие лицо этих стран, допускают подобное неуважение к пассажирам. Сергей – надеемся, что у тебя получится надлежащим образом «наказать» авиакомпанию SAS. Надеюсь, что и Вы больше никогда не посоветуете своим друзьям и знакомым пользоваться услугами данной авиакомпании.

Оксана
Цитировать
 
 
0 #1 DRV 05.11.2009 11:06
Потому что шведский суд заставил бы их платить своим гражданам несколько сот тысяч долларов или евро компенсации. А на наши суды...... короче знают они как с нашими обращаться :sad:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии