Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Санкт-Петербург медико-социальная экспертиза (МСЭ) играет с жизнями детей!

Автор: Ольга12345
На улице Замшина 6 (Санкт-Петербург) находится место, где немало было пролито детских слез, когда легкая подпись "отказано" появлялось напротив фамилии ребенка и его диагнозом: паралич нижних конечностей, глухота или тяжелая форма астмы
Помогите восстановить справедливость! Врачи Лен. области МСЭ издеваются над нами, назначая по несколько повторных освидетельствований! Приходится ездить в город. Уходят огромные деньги, а на самой комиссии абсолютно некомпетентные врачи над нами издеваются!

Комментарии  

 
0 #6 Тимохин Сергей Борис 22.10.2010 10:02
Заказал окна в комании Евроокна. По контракту 74755 от 03.10.10 г. срок исполнения заказа 13-15.10.10 г. Реально после длительных переговоров с хамоватым менеджментом окна окончательно были установлены 17.10.10 г., при этом со стороны балконной двери появились трещины от 1 до 10 см., заделанные паралоном. Более того, договором оговорена и оплачена услуга по вывозу мусора. По состоянию на 22.10.10 г. данный мусор загромождает лестничную клетку, что вызывает нарекания соседей. Переговоры с представителями комапании результатов не дают, идёт откровенное враньё, переадресация на несуществующих лиц. Считаю целесообразным привлечение для решения данного вопроса юристов общества защиты прав потребителей
Цитировать
 
 
0 #5 Yulia 02.09.2009 10:44
Я бы тоже никому не стала советовать обращаться в ЕвроОкна. Монтажники работают исключительно в удобное ДЛЯ СЕБЯ время. На установку опоздали на 2 часа, на отделку откосов приехали на несколько часов раньше - ни свет, ни заря. И все это - без предупреждения. Ручки от окон не привезли, перекладывали ответственность с одного сотрудника на другого очень долго. В итоге установили ручки от старых окон. Два окна устанавливали с общей сложности 4 дня...
Я напоследнем месяце беременности, и не ожидала, что установка окон так затянется и принесет столько дискомфорта...О сталась только надежда на то, что хоть окна действительно качественные... .
Цитировать
 
 
0 #4 Guest 05.08.2008 21:26
Спасибо за реакцию на мое сообщение. Неожидала. Мой номер контракта 0730974. Все в договоре оговорено было. Но по-прежнему никаких звонков мне не поступало, хотя много раз просила мне перезвонить. Просто наплевательское отношение к клиенту. Ну если у них накладки, это понятно, но даже не позвонить и не предупредить. Вчера спрашивала у них есть кто-нибудь кто следит за исполнением заказа от начала до конца. Мне сказали, что у них все поэтапно и все отвечают за свой участок. Это очень плохо. И еще сказали подумаешь задержали установку на неделю ничего страшного. А я уже 3 неделю не могу попасть на дачу к своему сыну из-за них и по нему очень скучаю.
Цитировать
 
 
0 #3 Марина Борисова 05.08.2008 20:45
Если не догадались под анонимом -я Марина Борисова, просто не успела зарегистрироват ься. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #2 Казаков Станислав 05.08.2008 15:23
Добрый день!

Просим сообщить номер контракта и контактную информацию.
В течение одного дня мы свяжемся для устранения проблемы по контракту.
Цитировать
 
 
0 #1 Roman 05.08.2008 11:50
в \"ЕвроОкна\" написали, посмотрим что скажут если скажут. По всей видимости нахватались заказов столько, что установку делать не успевают. Но окна без установки, собственно и не окна.
Марина, в заказе который заполнялся и подписывался - проставлена дата установки?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии