Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Ветиринарная клиника «Бэст», (Новосибирск Фрунзе 57/1), ГОРЕ! Убили щенка!

Автор: Красивая

31.12.2008 я, Рябова Ксения Сергеевна, обратилась в клинику «Бэст», расположенную по адресу Фрунзе 57/1, Новосибирск, для того, чтобы купировали ушки моему щенку американскому питбультерьеру Ллойду из Империи Демонов. Предварительно щенка даже не взвесили. Ввели, как я предполагаю, дозу наркоза, несовместимую с жизнью. Меня даже не предупредили о том, что есть риск для жизни щенка от этой операции. Итог: через минут 20 меня пригласили в операционную и сказали, что щенок умер.
Описать словами, что почувствовала в тот момент, просто невозможно. Документально наше обращение не было зафиксировано, не составлялся договор, о стоимости данной услуги также не сказали. В журнал обращений наше посещение внесли. У меня имеется копия данных страниц. Сотрудники внесли уже после смерти щенка информацию о его весе. Так как я обращалась в клинику не одна, у меня есть свидетель в том, что взвешивание не было произведено и записи в журнале обращений об информации о его весе не было. Сотрудники разговаривали грубо, ни капли сочувствия я не увидела. Говорили о штатной ситуации, о несчастном случае. Я потребовала книгу жалоб, на что сотрудники сказали, что у них книги жалоб нет и
сказали обращаться в ветаптеку, расположенную в том же здании, соседняя дверь.
После 15-минутных поисков, работница этой аптеки дала мне книгу жалоб, которая была не зарегистрирована, в которой не было ни одной записи. Я всё это сняла на видео, после чего оставила запись в этой книге по ситуации, которая произошла.
Я обратилась в организацию по защите прав потребителей, где оставила претензию по этой ситуации. Также я обратилась в РосПотребНадзор, где описала ситуацию об отсутствии книги жалоб в этой клинике. Хотелось бы знать мнение специалистов об этой ситуации. Куда нам ещё можно обратиться? Ситуацию эту оставлять мы не намерены. Нужно обратиться в уголовный суд или гражданский? Люди!!!! Если Вы любите своих меньших друзей, не обращайтесь в эту клинику!!!!!!!!!! Есть филиал
ещё на Каунасской 2 . Главный врач этой клиники: Уланова Наталья Владимировна.
Врач, который делал операцию: Кондакова Кира Владимировна. Ассистент: Овечкина Елена Владимировна.
Люди!!! Не ходите к ним!!! Я понимаю, что сейчас я не смогу вернуть щенка!!! Но смогу хоть кого-то предостеречь от посещения этой клиники!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии