Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Бекар - Недвижимость отзыв, аферисты работающие в Москве и Санкт-Петербурге

Автор: becar
Бекар - Недвижимость это управляющая компания аферистов из Санкт - Петербурга, эти мошенники хотят выйти на рынок недвижимости в Москве и в других регионах обманными путями, абсолютно не зная, как и что делать, мягко говоря, это не профессионалы своего дела.
ТОЦ АЭРОБУС на Варшавском шоссе в Москве их провальный проект. Обещаний арендаторам было высказано море, а сделано на 10%.
Они ловят арендаторов на удочку своими обещаниями золотых гор а, далее арендаторы за свой счет делают ремонты, и ждут посетителей, которых НЕТ, арендная политика по ставкам ужасная.
После обещаний заманиваются первые арендаторы по высоким расценкам, а когда ситуация накаляется и они не могут сдать в аренду помещения, то остатки площадей сдают по льготной цене, тем самым создавая не равные условия для арендаторов.
Для продвижения ТЦ АЭРОБУС ничего не делается.
Отмывают деньги, часть которых кладут себе в карман на рекламе, ремонтах помещений в здании и окружающей территории.
Перед открытием ТЦ  АЭРОБУС не было проведено ни одной рекламной компании и PR акций, а рекламный бюджет был просто растрачен впустую и разворован на откаты.
Распределение бюджета с аренды на обслуживание центра просто не профессиональное.
НАДО ГНАТЬ такие компании из Москвы обратно в Санкт Петербург, пускай там обманывают и обирают людей.
В компании БЕКАР - НЕДВИЖИМОСТЬ работает управляющая Соколова Ирина Андреевна, которой нельзя верить ни единому слову, она обманщица и аферистка.
В Компании постоянно происходят свои внутренние изменения:
За последние 6 месяцев сменилось ряд сотрудников администрации, включая генерального директора, которого за год сменили 2-а раза, наблюдается постоянная текучка кадров, при возникновении спорных вопросов с арендаторами они подставляют младших менеджеров и повесив свои грехи на них выгоняют без зарплаты и выходного пособия.
И те сотрудники, которые Вам, раздавали обещания, неизвестным образом исчезают.
Те компании, которые передают в управление свои площади управляющей компании Бекар-Недвижимость, также остаются в убытках не получая прибыли от своих проектов, так как большинство денежных средств путем отмывания остается в карманах руководящих сотрудников данной компании.
У Них хороший сайт, который рекламирует эту компанию, но эта информация не правдивая и служит только для заманивания клиентов.

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ НЕ РАБОТАТЬ С УПРАВЛЯЮЩИМИ КОМПАНИЯМИ БЕКАР, БЕКАР НЕДВИЖИМОСТ
Ь.
ВАС еще не обманули?
Все вопросы присылайте на почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вот реквизиты компании Бекар - Недвижимость
Becar Commercial Property Moscow
www.msk.becar.ru и www.becar.ru
ООО «Бекар-Недвижимость»
117639 г. Москва Варшавское ш. 95 к. 1
ИНН 7705629993 КПП 772601001
Расчетный счет № 40702810200002304302 в ОАО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» г. Москва БИК 044525204 кор. Счет 30101810900000000204






Комментарии  

 
0 #4 Милада 23.03.2010 21:51
Я уже во второй раз не могу попасть к гинекологу! Я родила 2 месяца назад,хочу узнать о своем здоровье,но не могу-в понедельник она не работает,хотя возле ее кабинета,на стенде(где написано ее расписание) не написано,что она выходная в понедельник. Пришла во вторник,она принимает,по ее расписанию которое висит с 7-30 до 13 ежедневно. Я прождала 1,5 ч,и в итоге в 11-30 она сказала что уходит,ей видите ли нужно уйти на похороны. Нас еще было 3 женщины. Мало того что я оставила грудного ребенка,так я в пустую просидела в очереди. Отношение ужасное! Как мне сказала санитарка этого отделения-"это же бесплатное государственное учреждение". Мне что нужно заплатить чтобы меня приняли?тогда пусть будет комната где я могла бы кормить ребенка. Может ли врач оставить свою работу в еще рабочие часы? Почему такой бардак среди мед.персонала?
Цитировать
 
 
0 #3 rw0jb 26.10.2008 13:36
Сегодня 26 октября 2008 г.= абсолютно ничего не изменилось от того, что я отправил письмо в указанные адреса в СМИ, что поместил на этом сайте.
Этот сайт тоже похож на сайт \"Без обид\" - та же большая кухня: жалуйся друг другу, говори, что хочешь: никто из правителей этого не узнает, не увидит, не услышит. А может правители и придумали этот сайт ?
Цитировать
 
 
0 #2 rw0jb 18.10.2008 20:13
Вот такой \"ответ\" я получил на моё длинное и понятное письмо. Я не понимаю, о чём идёт речь в ответе и зачем мне юридическая консультация главного врача Зейской ЦРБ. А где хотя бы извинения, заверение, что указ будет соблюдаться в отношении инвалидов ? У меня впечатление, что он не читал моё письмо, а подписал подсунутый ему \"ответ-шедевр\ ":

= СКАН КОПИЯ =

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ САЯПИНУ А.М.
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ мкр. Солнечный, 6-112,
ЗЕЙСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ г.Зея
БОЛЬНИЦА ИМ. Б.Е. СМИРНОВА Амурская область
(ЗейскаяЦРБ) 676244
ул. Гоголя 5, г. Зея,
Амурская область, 676246
Тел./факс (41658) 2-41-13
Е-mail:
ОКПО 01916379, ОГРН 1022800927368,
ИНН/КПП 2805001561/2800 501001
14.10.2008 № 01-21-2339
На № _____ от
Уважаемый Анатолий Михайлович!
В ответ на Ваше заявление, поступившее в администрацию муниципального учреждения здравоохранения «Зейская центральна районная больница им. Б.Е. Смирнова» 10 октября 2008 г., вх. № 21-39, отвечаем следующее:
1. Справок установленной формы о причинах, по которым пациент не может пройти обследование в течение определённого времени, в настоящее время нет.
По поводу Вашего случая поясняем, что в связи с недостатком кадров и большой загруженностью врача функциональной диагностики (работа в стационаре, поликлинике, на призывной комиссии, дополнительная диспансеризация работающих граждан) в амбулаторно-пол иклинических условиях существует очередь на дополнительное обследование в плановом порядке, в частности, ЭКГ, что не противоречит Территориальной программе государственных гарантий оказания медицинских услуг населению Амурской области от 21 марта 2008 года.
Проходя плановое дополнительное обследование узких специалистов для очередного переосвидетельс твования в Бюро медико-социальн ой экспертизы, пациент должен представлять документ, удостоверяющий личность, свидетельство об инвалидности и направление на медико-социальн ую экспертизу, заполненное лечащим врачом.
В отделениях стационара Зейской ЦРБ данный вид обследования (ЭКГ) проводится по назначению врача в первоочередном порядке больным, поступившим по экстренным показаниям, и в плановом порядке пациентам, обратившимся за профилактически м лечением.
2. Указ Президента РФ от 02.10.1992 № 1157 «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов» (с изменениями от 19.09.1999) ни кем и никаким законом в Зейской ЦРБ не отменен.
Вы имеете право обслуживаться вне очереди в учреждениях здравоохранения , культуры, образования, жилищно-коммуна льного хозяйства, торговли и т.д.
Главный врач А.Р.Гибадуллин ( подпись имеется )
Цитировать
 
 
-1 #1 rw0jb 15.10.2008 15:12
Дело в том, что в Администрации Президента сидят шестёрки: любое письмо, даже напрямую адресованное Президенту, до Президента не доходит: два (!) года я пишу на kremlina.ru, начиная с потопа 2006 года (сентябрь )- все мои письма перенаправлены в основном в Амурскую область, где и осели без движения ( в областной прокуратуре, в правительстве области ), в лучшем случае получены ОТПИСКИ, а действий - ноль ! Вот об этом я и пишу в конце письма в вопросах из 4-х пунктов. И сам теперь удивляюсь: это как надо достать, чтобы у меня появились мысли о НАТО ! = Анатолий.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии