Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Оренбург АН "Счастливый случай" Карагандинская 92

Автор: Жанна

Оренбург - нечистоплотное в делах Агентство Недвижимости "Счастливый случай" Карагандинская 92.  Оренбуржцы и Оренбургская гильдия риэлторов! Имейте это ввиду, не подпускайте их близко к себе.
Не вздумайте давать им никаких документов на квартиру и предоплат. Будете потом бегать по прокуратурам и милициям.
Это только на вид директриса умная, интеллигентная женщина, умеющая влезть в одно место без мыла.На самом деле , без всяких там принципов.
Да еще план на квартиру не могут оформить как положено, что вскрывается тоже не сразу.  Ипотеку оформлять не умеют, везде суют поддельные справки, рисуют самолично!  Не так давно я с помощью милиции возвращала свои же документы на квартиру, которые я по своей дурости передала этому агенту при заключении договора.Справки директор предлагала лично мне подрисовать (оформить меня кем-то в ее же агентстве), чтобы получить ипотеку. Можно еще очень долго рассказывать, насколько у меня с ними "не сложилось", поскольку за месяц работы с ними произошло очень много неприятных событий. Что касается фактов, то в Юстиции лежит мое письменное заявление, на что они среагировали,в том числе подробные заявления в прокуратуре и в милиции. Будет интересно покопаться, туда обращайтесь. Странно, что они вообще еще работают...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии