Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Фирма "ЕвроОкна" (Москва) - проблемная фирма

Автор: Василий

Затянувшийся ремонт.....

16,07,2008 мой тесть имел неосторожность заключить договора на изготовление балконного блока и остекление лоджии. С балконным блоком особых проблем не было, но с остеклением .......просто нет слов, одна ненормативная лексика.


По составленному договору монтаж уже готовых изделий должен был произойти еще 28,07,2008, но сегодня уже 14,08,2008 , а комплектующих все нет, из "десяти" звонков сегодня менеджеру, дозвонился лишь один раз, остальное время менеджер был занят. Каждый раз обещали перезвонить по поводу согласования доставки комплектующих (я уж не говорю о монтаже), вроде как по их плану доставка должна быть сегодня, а монтаж завтра, хотя еще вчера обещали позвонить и согласовать время доставки. Позвонил в «горячую линию», чтобы уточнить, кто должен заниматься отслеживание исполнения договоров и, получив ответ – менеджер, попросил разобраться в данной ситуации. Ответили, что они с ними не общаются, хотя на сайте написано, что «горячая линия» существует для пожеланий и замечаний. Уже вечер, скоро темнеет, наверное, менеджеры считают, что работают только они, а другие просто сидят дома, делают деньги из воздуха, что оплатить их недешевые услуги, и совсем не надо согласовать свои дела.

Вообще, мой тесть хотел сделать сюрприз семье, приехал из загранкомандировки в отпуск на 28 дней и просто просидел дома 10 дней, ожидая поставки (работая в Ираке, где и так только одни стрессы), так и улетел, не дождавшись, и увидит он их только через год. Хотелось бы скорее разобрать с вопросом доставки и установки.

Помогите пожалуйста.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии