Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

натянули потолок - сожгли кондиционер

Автор: Юля
Помогите пожалуйста - дайте ответ на вопрос. Мы подписали договор на установку натяжного потолка. Потолок установили, но во время обработки потолка тепловой пушкой расплавили кондиционер. Мы обратились к директору с притензией, на что он ответил, что нами был подписан договор, в котором есть пункт, что мы обязаны были до монтажа потолка вынести все вещи, которые могут повредиться при тепловом воздействии. Но перечень вещей и конкретная температура воздействия указаны в договоре небыли. И ко всему прочему до установки мы спрашивали у рабочих и у менеджера с которым мы подписали договор, нужно нам снимать кондиционер или нет? Они ответили что нет. Что нам теперь делать и есть ли закон регулирующий эти отношения? Можно ли выиграть дело, если подать документы в суд? Заранее спасибо за ответ.






Комментарии  

 
0 #1 Валентина 16.11.2008 20:40
Чтобы заставить ЖЭК оказавать услуги в соответствии С ЖК нужно просто не платить за неоказанные услуги или несвоевременно и некачественно оказанные и , главное, написать в ЖЭК претензию по каждому случаю, зарегистрироват ь претензию и потребовать произвести перерасчет. Лучше, если так сделает каждый жилец. Если ваша претензия останется без ответа,оплатите все оказанные услуги не в том банке, где вы оплачиваете вкитанцию, а в любом банке (сумму указаваете без учета неоказанных услуг), а реквизиты у вас есть на квитанции. Любой банк охотно это делает, но берут небольшую комиссию. Толькотогда, когда ЖЭКи не будуд досчитываться привычных при безделии сумм, начнут шевелиться и уважать ваши права. Не бойтесь того, чтогл вам будут писать в квитанции долг,если на вас подадут в суд. Имея претензии(даже если не будет ответов) ваше доказательства ненадлежащего выполнения услиг и суд будет на вашей стороне. По другому заставить работать ЖЭК способа нет. А если вам не хочется заниматься перепискпй и отстаивать свои права, тогда не стоит плакаться. Удачи ВАМ! Валентина из Питера.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии